Diabetes nellitus 2 - la conexión entre los niveles bajos de sensibilidad Varios aminoácidos y de insulina
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Algunas investigaciones son tan básico que pasará algún tiempo antes de que se obtenga un valor práctico, pero es interesante ver lo que está pasando en el campo. En noviembre de 2014, la revista Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism informaron sobre un estudio de varios aminoácidos, la sensibilidad a la insulina, y el desarrollo de la diabetes mellitus 2.
El estudio incluyó a 196 participantes de diversos grupos étnicos. Sesenta y nueve tipos de moléculas que se encuentran en el torrente sanguíneo se compararon en personas con alta y baja sensibilidad a la insulina. Se encontró las personas con baja sensibilidad a la insulina tendían a tener menores concentraciones de los aminoácidos glicina, vallina, leucina, fenilalanina, glutamina, glutamato y que los individuos con una alta sensibilidad a la insulina. La asociación fue especialmente fuerte en los individuos con antecedentes europeos. Los participantes que desarrollaron diabetes tipo 2 tienden a tener bajos niveles de los mismos aminoácidos. Esto no es sorprendente, ya que la resistencia a la insulina es el sello distintivo de la diabetes tipo 2.
Stevia Diabetes |
Sería fácil tomar suplementos o buscar alimentos especialmente ricos en ciertos aminoácidos, pero que no necesariamente hacer nada bueno por varias razones. En primer lugar, la asociación no prueba causability. No es claro si bajas concentraciones de ciertos aminoácidos causan resistencia a la insulina o si la resistencia a la insulina provoca bajas concentraciones de los aminoácidos particulares. Los bajos niveles de ciertos aminoácidos no indican necesariamente una deficiencia en la dieta. Esos aminoácidos particulares puede ser simplemente descomponen más fácilmente, o no construido tan fácilmente en la presencia de resistencia a la insulina. Vallina, por ejemplo, se sabe que se ve en bajas concentraciones en la presencia de insulina. El metabolismo de estos es complejo.
Se han notificado casos raros de personas que experimentan náusea, malestar estomacal, y la somnolencia de tomar glicina...
• fenilalanina puede causar defectos de nacimiento y se recomienda una dieta baja en fenilalanina durante veinte semanas antes de la concepción.
• vallina en grandes cantidades se asocia con alucinaciones y sensaciones desagradables en la piel.
• sobredosis de leucina se han asociado con convulsiones y daño cerebral, y pueden contribuir al daño de hígado en los alcohólicos.
• glutamina se cree que aumenta el riesgo de convulsiones en algunos individuos.
La investigación básica es interesante conocer y es alentador conocer los mecanismos de desarrollo de la diabetes tipo 2 eventualmente dado a conocer. Mientras tanto...
• normalizar su peso,
• hacer suficiente ejercicio, y
• siguiendo un plan de medicamentos recetados, si es necesario
Siguen siendo los pilares de la prevención de la diabetes y el control de los niveles de azúcar en la sangre.
Aunque el manejo de su enfermedad puede ser muy difícil, la diabetes tipo 2 no es una condición que sólo debe vivir. Usted puede hacer cambios simples en su rutina diaria y menor tanto su peso y sus niveles de azúcar en la sangre. Aguanta ahí, cuanto más lo haces, más fácil será.