sábado, 3 de enero de 2015

Que Es La Diabetes Tipo 2 - Coma verduras antes carbohidratos para ayudar a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre

Que Es La Diabetes Tipo 2 - Coma verduras antes carbohidratos para ayudar a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre

Diabetes Mellitus
Medicina Natural Para La Diabetes
Según los investigadores de la Universidad de la Prefectura de Osaka y otros centros de investigación en Japón, comer verduras antes de los alimentos ricos en hidratos de carbono podría ser útil en el mantenimiento de los niveles normales de azúcar en la sangre. Esa fue la conclusión a la que informó en el Diario de Bioquímica Clínica y Nutrición en enero de 2014.

Los participantes con diagnóstico de diabetes tipo 2, así como los controles sanos fueron comparados cuando:

  • comió verduras antes de comer hidratos de carbono, y de nuevo cuando comieron
  • hidratos de carbono antes de verduras.


En ambos individuos diabéticos y no diabéticos, los niveles de azúcar en la sangre después de las comidas ya lo largo de un período de 72 horas, fueron menores cuando los participantes consumieron sus vehículos antes de que sus hidratos de carbono.

La fibra de las verduras más probable ralentizado la absorción de los hidratos de carbono, que, cuando se descomponen a su vez al azúcar. ¿Podría ser la razón por la postre se come tradicionalmente después de la comida principal?

La fibra es la comida el cuerpo no puede descomponer en trozos lo suficientemente pequeños como para absorber. La fibra mantiene en agua y da una sensación de plenitud en el estómago. Los intestinos son un tubo hueco forrado con músculos que se contraen en respuesta a ser llenado. El grueso creado por fibra estimula los músculos intestinales para contratar, moviendo su contenido a lo largo antes de demasiada azúcar puede ser absorbido.

Para obtener más información, ya sabes:
Que Es La Diabetes
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El Departamento de Agricultura de EE.UU. recomienda de 25 a 30 gramos de fibra incluirse en la dieta diaria de cada adulto. La mayoría de los adultos en los EE.UU. tienen en mucho menos de la cantidad recomendada de fibra. Todas las fuentes ricas en fibra son alimentos de origen vegetal, como frutas, verduras y granos. Los alimentos derivados de animales no contienen fibra.

Las legumbres son conocidas por su alto contenido en fibra:
  • ambos lentejas y frijoles negros tienen cerca de 15 gramos de fibra por taza, y guisantes tienen 8,8 gramos por taza.
  • una taza de col picada o suministros de brócoli picado 2 gramos de fibra, o el 7 por ciento de lo que se necesita por día.
  • uno vegetarianas suministros patty 3 gramos de fibra, o alrededor de 12 por ciento de la cantidad diaria recomendada (RDA).


Si usted tiene una taza de sopa de frijol negro, una hamburguesa de vegetariano, y una taza de brócoli para el almuerzo obtendrá el 91 por ciento de su requerimiento diario de fibra con 383 calorías.

O tener un plato vegetariano mixto. Una zanahoria mediana, un tallo de apio, una lata de tomates o taza de suministros de perejil 2 gramos de fibra. Trate de hacer guiso vegetariano según la curvycarrot.com, el uso de aceite de oliva, cebolla, zanahoria, apio, perejil, cebolla, champiñones, ajo, romero, tomillo, tomate, laurel, almidón de maíz, guisantes, perejil y vinagre.

Después de las comidas altas en fibra, si lo permite su dieta, sería un buen momento para tener un pequeño postre.