sábado, 29 de noviembre de 2014

La diabetes 2 - Magnesio para Prevenir la enfermedad cardiaca y apoplejías

La diabetes 2 - Magnesio para Prevenir la enfermedad cardiaca y apoplejías
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Enfermedad del corazón y los vasos sanguíneos son las principales causas de enfermedad y muerte entre las personas que han recibido un diagnóstico de diabetes tipo 2. Una preocupación es el peligro de las arterias se llene de placa, que puede consistir parcialmente de calcio. Arterias calcificadas pueden conducir a ataques cardíacos, hemorragias internas, y accidentes cerebrovasculares.

De acuerdo con un estudio publicado en enero de 2014 en JACC Cardiovascular Imaging, obtener suficiente magnesio podría ser una manera de prevenir la calcificación de las arterias.
El estudio, que forma parte del Estudio Framingham del Corazón grande en Boston, Massachusetts, en los Estados Unidos, incluyó 2.695 personas 42-64 años de edad. Cuestionarios dietéticos registraron la cantidad de magnesio en los participantes tomaron. Esto se comparó con la cantidad de la calcificación se ha visto en sus arterias coronarias, (los que se alimentan de sangre directamente en el músculo del corazón), y en la aorta en la zona en la que se lleva la sangre a los órganos abdominales.
Se encontró individuos con el mayor consumo de magnesio tenía una:
Riesgo 58 por ciento menor de calcificación de la arteria coronaria que aquellos con la menor ingesta de magnesio, y un
34 por ciento menor riesgo de calcificación de la parte abdominal de la aorta.
A partir de esta información, se llegó a la conclusión de magnesio en la dieta podría proteger contra los ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares por mantener las arterias libres de placas de calcio.
Los Institutos Nacionales de la Salud en Washington, Estados Unidos, recomiendan:
400 mg de magnesio por día en los hombres de 19 a 30 años de edad, y
420 mg al día después de 30 años de edad.
También recomiendan:
310 mg de magnesio para las mujeres de 19 a 30 años de edad, y
320 mg por día para mujeres mayores de 50 años de edad.
Buenas fuentes veganas de magnesio incluyen vegetales de hojas verdes como:
espinacas,
frijoles, como la soja,
aguacate, y
semillas como calabaza.
Una ensalada hecha de un paquete de diez oz de espinacas, una onza de la soja, y una onza de semillas de calabaza, proporcionará el 95 por ciento del magnesio es necesario para un día, con sólo 316 calorías.
Si te apetece algo más elaborado, pruebe una receta para el estofado de coco y espinacas garbanzos con limón en el sitio web treehuger.com. Se pide:
aceite,
cebolla,
ajo,
jengibre,
Tomates secados al sol,
limón,
hojuelas de pimiento rojo,
garbanzos,
espinacas, y
leche de coco.
Una onza de garbanzos suministra 3 por ciento de las necesidades diarias de una persona para el magnesio, con 46 calorías.

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