domingo, 30 de noviembre de 2014

Diabetes tipo 2 - Alimentos ricos en flavonoides ayudan a bajar el riesgo de infarto cardiaco en las mujeres con diabetes

Diabetes tipo 2 - Alimentos ricos en flavonoides ayudan a bajar el riesgo de infarto cardiaco en las mujeres con diabetes
La diabetes tipo 2 es a menudo descrito como un ataque al corazón a punto de suceder. Sin embargo, un estudio reciente ha encontrado que no necesariamente tiene que ser así.
Un estudio llevado a cabo por la Diabetes del Reino Unido y la Universidad de East Anglia, encontró que las mujeres diabéticas que ya tenían una alta probabilidad de desarrollar enfermedades del corazón y eran postmenopáusicas pero que comían una dieta rica en flavonoides, bajaron sus posibilidades de tener un ataque al corazón.

  • Los flavonoides se encuentran en las frutas y verduras que son vibrantes y coloridos, como pimientos amarillos, naranjas, tomates, espinaca verde y las fresas.
  • El flavonoide es bastante complejo que hace que sea difícil de enumerar todos los alimentos únicos que contiene flavonoides, pero la regla general es - el más colorido de la comida a mayor contenido de flavonoides.
  • Este estudio en particular se llevó a cabo durante un período de 12 meses en 93 mujeres voluntarias que actualmente viven con diabetes tipo 2. Los investigadores estaban investigando específicamente el vínculo entre los flavonoides y diabetes tipo 2.

La mitad de las mujeres del grupo se les dio un chocolate en flavonoides enriquecido especialmente formulado y la otra mitad recibió un placebo.
Al final del estudio, los investigadores concluyeron que los participantes que comieron el chocolate en flavonoides enriquecido había reducido su riesgo de ataque al corazón o enfermedad cardiaca en un 3,4%, además de haber reducido su riesgo de sufrir un derrame cerebral, su resistencia a la insulina, y los niveles de colesterol.
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El equipo de investigación fue muy querido destacar estos resultados no significan que las mujeres con diabetes 2 ahora deben salir a comer más chocolate como el chocolate en el estudio fue especialmente formulado con una alta dosis de 2 sub-clases de flavonoides, flavina-3- oles e isoflavonas, y no está disponible comercialmente.
Profesor Aedin Cassidy quien fue investigador en el estudio hizo las siguientes observaciones sobre los resultados del estudio, de acuerdo con el Huffington Post ...
"Estos resultados son significativos desde una perspectiva de salud pública, ya que proporcionan la evidencia más concreta que la dieta tiene un efecto clínico beneficioso por encima tratamiento farmacológico convencional."
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Hay seis tipos de flavonoides:
flavonoles,
flavanonas,
flavonas,
catequinas,
isoflavonas, y
antocianinas,
Y se encuentran en casi todas las plantas y son la causa de la matriz arco iris de colores de frutas y verduras que se ofrecen.
Los alimentos ricos en flavonoides:
cebollas
puerros
manzana
brócoli
cítricos
Apio
perejil
muchos alimentos a base de soja
peras
arándanos agrios
cerezas
arándanos
zanahorias y
Las patatas dulces
Así pues, si usted es las mujeres diabéticas que quieren reducir sus probabilidades de desarrollar enfermedades del corazón, o tener un ataque al corazón, trate de incorporar más alimentos ricos en flavonoides en su dieta a partir de hoy. Sobre todo cuando los expertos de este estudio se sienten los efectos de la dieta son más beneficiosos que nunca se puede lograr de la de los tratamientos farmacológicos convencionales.

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