sábado, 29 de noviembre de 2014

Diabetes tipo 2 - Grandes Ideas de reemplazo de la harina para el diabético

Diabetes tipo 2 - Grandes Ideas de reemplazo de la harina para el diabético
Alimentos para diabeticos
Como usted va sobre la gestión de su nivel de azúcar en la sangre a través de la elección de alimentos sanos, una cosa que usted puede encontrarse realmente falta es la ingesta habitual de sus productos horneados favoritos. Si ha utilizado para preparar magdalenas, galletas, pasteles, u otros favoritos personales, lo más probable es que ahora han sido diagnosticados con azúcar en la sangre, el bicarbonato ha ido por la ventana.

No tiene por qué ser así.
Si eres sabio con la forma de preparar sus recetas, usted todavía puede tomar hasta algunos dulces de vez en cuando a disfrutar. Usted sólo tiene que saber cómo sustituir algunos ingredientes.
Uno de los principales ingredientes que usted querrá centrarse en sustitución es harina. Vamos a darle algunos de los mejores sustitutos de harina a considerar...
  • 1. harina de la almendra. La primera harina ideal para considerar es la harina de almendras. Almendras molidas funcionan perfectamente para reducir el contenido de carbohidratos de su hornada mientras que también aumenta su consumo de grasas saludables. También proporcionarán una buena dosis de vitamina E, fibra, y aún más proteínas que la harina normal haría, lo que ayuda a equilibrar la receta que está preparando.
  • La mayoría de los platos al horno son muy altos en carbohidratos y carente de proteínas y fibra dietética, por lo que añadir la harina de almendras puede ayudarle a evitar este problema.
  • 2. coco Harina. A continuación, harina de coco es otra buena opción para usar y uno que muchas personas se encuentran a menudo recurriendo a. Esta harina es bien conocida por su alto contenido en fibra por lo que es una opción ideal para la harina de las personas diagnosticadas con diabetes mellitus tipo 2. De hecho, el recuento total de hidratos de carbono neto de esta harina es muy bajo debido al hecho de la mayoría de los hidratos de carbono vienen de fibra en sí mismo.
  • Esta harina también ofrece un agradable sabor de coco suave, por lo que añade más sabor a algunas de las recetas que estés preparando.
  • Una cosa que usted querrá tener en cuenta sin embargo con harina de coco, es que va a absorber la humedad mucho más que la mayoría de las harinas sería, lo que significa que puede ser necesario añadir más ingredientes húmedos a fin de mantener intacta la receta de la mejor manera posible.
  • 3. Harina de Avena. Finalmente, la última harina considerar la sustitución con, es la harina de avena. Esta funciona excepcionalmente bien, ofrece un delicioso sabor suave, y también proporcionará una buena dosis de fibra dietética también. Harina de avena se puede comprar en la tienda o prepara a sí mismo, así que un montón de opciones para empezar a usarlo.
  • Así que asegúrese de no rehuir su favorito hornear por más tiempo. Sea inteligente y que sin duda puede incluir los alimentos horneados que el amor en su dieta de nuevo.

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