domingo, 4 de enero de 2015

Diabetes tipo 2 - algunos alimentos procesados son malos para los diabéticos

Diabetes tipo 2 - algunos alimentos procesados son malos para los diabéticos

Que Es La Diabetes
Complicaciones De La Diabetes
Hace cien años más comida era natural y cruda y tenía sin conservantes añadidos. Gente crecieron cultivos, perseguidos y atrapados, e hicieron su propia comida. Ellos sabían lo que pasaba en su cuerpo en cada comida. Hoy en día, la vida es muy diferente y hay más de 6.000 fabricantes de diferentes productos químicos utilizan cuando están produciendo alimentos procesados.

Los diabéticos tipo 2 tienen que ser aún más cuidadoso que los no diabéticos, pero las mismas reglas básicas deben aplicarse para todo el mundo. Lo mejor es que ambos leer y comprender el contenido de las etiquetas de todos los alimentos antes de comprarlos. Cuando usted toma una lata de la estantería del supermercado, las listas de etiqueta todo tipo de cosas, pero muchos de los aditivos están en formas abreviadas de modo que no se sabe lo que significan menos que usted haya hecho su investigación.


Diabetes Tipo
Diabetes Mellitus

Hay muchos aditivos diferentes a los alimentos procesados, incluyendo:
colorear para mejorar el aspecto de la comida.
textura y sabor por lo que sabe bien.
conservantes para que los alimentos van a durar meses, incluso antes de comprarlo.
suavizante para que la comida es lo suficientemente suave para comer, independientemente de cuándo se compró.
  • estabilizadores así elementos como salsa no son acuosas.
  • ocultar olores (por ejemplo - lo que no puede oler que la pasta de pescado añadido a su inmediata Pad Thai.)
  • emulsionantes para que el agua y el aceite se pueden mezclar.
  • edulcorantes porque el azúcar es dulce pero aspartamo y sacarina son tanto más dulce.


Algunos de los productos químicos sintéticos añadidos a los alimentos procesados han demostrado que poseen propiedades cancerígenas. Esto aumenta el riesgo de desarrollar cáncer si se consume continuamente estos alimentos. Los consumidores de carne tienen un 67% más de posibilidades de contraer cáncer de páncreas que los vegetarianos, según un estudio llevado a cabo en Hawái.

Muchos alimentos procesados son altos en:
  • sal,
  • grasa, y
  • azúcar


Y contienen menos fibra y nutrientes que los alimentos crudos de los fabricantes utilizan para producirlos.

Mayoría de los alimentos procesados contienen:
  • Los ácidos grasos trans, que son perjudiciales para el corazón.


Elevan el colesterol LDL o colesterol "malo", reducen su nivel de HDL o colesterol "bueno" y pueden aumentar el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón.

Si se va a entrar en la sección de drive-through de un restaurante de comida rápida y pedir un batido de fresa con sabor, usted descubrirá que hay más de 57 ingredientes procesados diferentes que contribuyen a la sacudida. Muchos de ellos son difíciles de pronunciar y, a menos que los de Google, no vas a saber lo que son.

Su sentido del gusto se acostumbra a los fuertes sabores en los alimentos procesados y, a continuación, se siente la necesidad de añadir azúcar o sal extra cuando usted come alimentos integrales. Si su dieta se compone principalmente de los alimentos procesados, puede desarrollar la diabetes tipo 2 y su hígado puede sobrecargarse por toxinas.

Es para su beneficio y para familiarizarse con el texto en las etiquetas de los alimentos para que pueda evitar los alimentos procesados más dañinos. Su peso y la salud será el ganador si lo hace.