viernes, 16 de enero de 2015

Diabetes Mellitus - 9 Datos que da miedo de Refrescos

Diabetes Mellitus - 9 Datos que da miedo de Refrescos

Diabetes Tipo 2
Diabetes Tipo 2 Datos Importantes

1. Los estadounidenses consumen cantidades enormes de bebidas carbonatadas y sufren consecuencias perjudiciales para la salud. Las empresas producen anualmente suficiente refresco para proporcionar 557 de 12 onzas latas-52.4 galones a cada hombre, mujer y niño.

2. Estas bebidas son la principal fuente de calorías en la dieta estadounidense, que proporciona alrededor del 7 por ciento de calorías; añadiendo en bebidas no carbonatadas aporta la cifra a 9 por ciento.

3. Los adolescentes reciben el 13 por ciento de sus calorías de las bebidas gaseosas carbonatadas y no gubernamentales.

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4. También proporcionan grandes cantidades de azúcares (principalmente de jarabe de maíz de alta fructosa) a las dietas de muchos individuos. Soda pop ofrece la media chico de 12 a 19 años de edad, con cerca de 15 cucharaditas de azúcar refinada al día y la chica de la media con cerca de 10 cucharaditas al día.

5. Las calorías vacías en estas bebidas son probablemente contribuyendo a los problemas de salud, en particular el sobrepeso y la obesidad. Esas condiciones se han vuelto mucho más frecuentes durante el periodo en el que el consumo de refrescos se ha disparado.

Diabetes Tipo 2
Diabetes Mellitus Cuidados
6. Varios estudios científicos han proporcionado evidencia experimental de que los refrescos están directamente relacionados con el aumento de peso. Ese aumento de peso, a su vez, es un factor de riesgo principal para la diabetes tipo 2, que, por primera vez, se está convirtiendo en un problema para los adolescentes como a adultos. Como la gente envejece, el exceso de peso también contribuye a los ataques cardíacos, accidentes cerebrovasculares y el cáncer.

7. El consumo frecuente de refrescos también puede aumentar el riesgo de osteoporosis, especialmente en las personas que beben refrescos en lugar de leche rica en calcio. Los expertos dentales siguen instando a que las personas que beben menos gaseosas, especialmente entre las comidas, para prevenir la caries dental (debido a los azúcares) y la erosión dental (debido a los ácidos).

8. En 2002, la Fundación Nacional de Osteoporosis calcula que 10 millones de estadounidenses tienen osteoporosis. Otros 34 millones tenían una masa ósea baja y estaban en mayor riesgo de la enfermedad.

9. consumidores frecuentes de refrescos también pueden estar en mayor riesgo de cálculos renales y un riesgo ligeramente mayor de enfermedad cardíaca.

Muchas personas no se dan cuenta de lo que son adictos al azúcar. Es una droga. Se sabe bien y se siente bien de la serotonina, una sustancia química feliz, liberada en el torrente sanguíneo que le da un alto por un tiempo.

¿Ha eliminado por completo de su dieta? El azúcar se puede encontrar en los cereales, el alcohol, la salsa de tomate y salsas, alimentos y alimentos que nunca sospecharía procesado. La fruta contiene altos niveles de azúcar...

¿Cómo manejaría sin azúcar?

Anote todo lo que come que tiene azúcar en ella durante unos días y sólo ver lo mucho que tienen diabetes tipo 2.