Diabetes tipo 2 - Mantener estable la glucemia Con Estos comida tailandesa Classics
La comida tailandesa es una de las cocinas más rápido crecimiento en el Oeste. Y con los platos más sabrosos y ricos que la mayoría de otros países pueden ofrecer, no es de extrañar más y más diabéticos tipo 2 están recurriendo a la comida tailandesa para comer sano sin necesidad de tragar ensaladas sosos y sándwiches.
Sin embargo, no todos los platos tailandés en el menú de su restaurante tailandés local es adecuado para los diabéticos. Una comida con ensalada de papaya, fideos fritos y arroz pegajoso azucarado probable que empuja su azúcar en la sangre más altos que una cometa. Por suerte para ti hay algunos deliciosos platos tailandeses que son ideales para mantener la diabetes de azúcar en sangre bajo control.
Sopa picante de camarones: sopa de camarones picante (también conocido como "tom yom Goong") contiene camarones frescos, especias tailandesas y leche de coco. Aunque no es tan saludable como el salmón, el camarón es rico en grasas omega-3. Las grasas omega-3 combatir la inflamación que subyace en la resistencia a la insulina. La investigación publicada en el 2009 "FASEB Journal" encontró que la suplementación con ácidos grasos omega-3 de pescados y mariscos de reducir la resistencia a la insulina derivada de la obesidad.
Coconut Curry: curry de coco como el curry panang están llenos de alimentos como verduras y carnes magras, que deben formar la base de su dieta para diabéticos. El aceite de coco es rico en un tipo único de grasa conocida como triglicéridos de cadena media. Un papel en el 02 2009 "Diabetes Metabolismo Research Review "concluyó que los alimentos ricos en triglicéridos de cadena media ayudan a manejar su diabetes de azúcar en sangre.
Morning Glory: morning glory Revolver-frito es el plato tailandés perfecto. Gloria de la mañana es un vegetal verde que puede ayudar a perder peso. Los estudios demuestran que los diabéticos que se hartan de verduras tienden a pesar menos que los que evitan las verduras.
Pollo a la Parrilla: Muchos restaurantes tailandeses ofrecen a la parrilla o pollo al horno. Una vez que se quita la piel, este plato se hace muy baja en grasas saturadas y calorías. La investigación sugiere que el aumento de la ingesta de proteínas de fuentes saludables como pollo a la parrilla puede mantener el apetito a raya e incluso puede aumentar su metabolismo.
Verduras al vapor: No hay nada más saludable que las verduras al vapor como el brócoli, los tomates, las cebollas y las zanahorias. Sin embargo , los tailandeses no aceptarían un plato soso como verduras al vapor por su cuenta. Al añadir una pizca de sal y una generosa cantidad de leche de coco, un clásico de la dieta resulta de agujerear a la boca agua.
Fruta fresca: Tailandia ofrece frutas como la piña, pitahaya, mango que no sólo son sabrosos, pero repleto de vitaminas y minerales importantes. Pregunte a sus restaurantes tailandeses locales para hacer un plato de fruta a base de frutas tradicionales tailandeses para su postre. Asegúrese de limitar la ingesta de frutas como ciertas frutas tailandesas como el mango y la piña son ricos en azúcares.