diabetes tipo 2 tratamiento |
Una encuesta reciente de Pew descubrió que aproximadamente seis de cada diez estadounidenses sentían que comían más de lo debido. (tabla de alimentos para prediabeticos) Además, el estudio descubrió que la mayoría de los estadounidenses en la encuesta informaron que específicamente comerían en exceso comida chatarra.
La obesidad crónica es un problema en América, así como en muchos países europeos. No importa lo mucho que algunas personas intenten cambiar su dieta para controlar su diabetes tipo 2, a menudo luchan.
Las razones de esta "lucha" incluyen...
1. Conveniencia. Según la encuesta telefónica de Pew Research, se descubrió que la mayoría de las personas sentían que la conveniencia era la principal razón para comer en exceso. Cuanto más fácil es conseguir comida, más fácil es comer más.
2. Señales visuales. Los estudios de investigación han encontrado que los alimentos visibles cuando pasamos junto a ellos, por ejemplo, en heladerías, pastelerías y comida para llevar, son mucho más difíciles de resistir y provocan que se coma en exceso con facilidad. Ver comida nos hace querer comer comida. Y neuroquímicamente hablando, la anticipación de la comida desencadena secreciones que se suman a nuestro antojo y a comer en exceso. Para algunos, esta sensación es demasiado difícil de ignorar.
3. Impulsos Sociales y Culturales. Hay ciertos comportamientos socialmente contagiosos, como tomar vitaminas y vacunarse. Pero socialmente podemos ser influenciados aún más cuando se trata de cuánto comemos y bebemos. Según los profesores Fowler y Christakis de la encuesta, tener un amigo que está aumentando de peso aumenta en un 57 % la probabilidad de que lo haga usted mismo. Creen, consciente o inconscientemente, que la mayoría de las personas utilizan lo que comen los demás, y la cantidad, como indicador de lo que deberían comer en porciones.
Recupere el control de su alimentación. En lugar de depender de factores externos para decirle cuándo tiene hambre, es hora de recuperar el control y usar su cuerpo como guía, como fuimos diseñados para hacer.
Ha llegado el momento de dejar de ceder el poder a las empresas alimentarias y de sucumbir a su fantástico marketing y escaparates creativos de alimentos. Escuche a su cuerpo y deje que esto sea la guía para saber cuándo tiene hambre y debe comer.
Otro problema que puede provocar comer en exceso es el hecho de que nos hemos condicionado a sentir que cuando preparamos una comida, debe ser glamorosa y decadente en muchos sentidos. Esto es resultado de que los supermercados hacen muchas comidas que son bastante complicadas de hacer en casa. Los fabrican fácilmente y sin esfuerzo en su fábrica debido a la gran cantidad de personal que emplean. Esta es la razón principal por la que pueden crear las comidas que hacen, luego lo animan a comprarlas en el supermercado envolviéndolas en un empaque que se ve delicioso.
Así que comience a liberarse y acostúmbrese a las comidas sencillas, ya que es más difícil comer en exceso con alimentos sencillos en comparación con alimentos bellamente envasados con alto contenido de azúcar, sal y/o grasa.