domingo, 23 de octubre de 2022

Diabetes Tipo 2: Cuatro Movimientos Inteligentes Para Un Batido De Proteína Diabético Superior

Los batidos de proteínas son una forma destacada de obtener una buena nutrición sobre la marcha y, si se preparan correctamente, también pueden ayudar a controlar el azúcar en la sangre. comidas para diabeticos e hipertensos Recomiendo encarecidamente que evite los batidos de proteínas preparados comercialmente, o batidos de frutas, como se les suele llamar, ya que suelen tener un alto contenido de azúcar y calorías. Ambas cosas que la persona con diabetes tipo 2 quiere evitar.

A medida que prepara su propio batido de proteínas, hay algunos ingredientes saludables adicionales en los que debe concentrarse para incluir en el batido para un impulso nutricional.

En lugar de leche de vaca, a muchos diabéticos tipo 2 se les recomienda usar leche de almendras o proteína de suero de vainilla en sus batidos de proteínas.

Intenta agregarlos la próxima vez que prepares tu batido de proteínas...

1. Col rizada. Kale es un verde que a menudo se pasa por alto que debe considerar agregar a su batido de proteínas. Es una potencia nutricional, siendo calificado como uno de los mejores antioxidantes que contienen verduras de hojas verdes disponibles.

También es muy bajo en calorías, por lo que difícilmente aumentará su ingesta. Con la fibra añadida para acabar con el hambre, simplemente no puedes equivocarte con ella en la imagen. diabetes cuidados y alimentación

2. Semillas de lino . Las semillas de lino son el próximo alimento que se consumirá en tus batidos de proteínas. Estos van a proporcionar algunas grasas omega, algo de fibra, junto con algo de proteína, por lo que proporcionarán una nutrición completa que simplemente no puede ser superada.

Las semillas de lino también serán ideales para aquellos que buscan mejorar la salud del corazón, ya que brindan la combinación nutricional exacta que necesita para un buen soporte cardíaco.

3. Copos de coco. Las hojuelas de coco son una adición sabrosa a cualquier batido de proteínas y van a ofrecer triglicéridos de cadena media, que es una grasa única en el sentido de que se puede usar como energía casi de inmediato.

Las hojuelas de coco van a ser buenas...

para mejorar la salud del corazón,

para mejorar tu complexión, y

incluso para mejorar la tasa metabólica.

Si bien la mayoría de las grasas tienen un efecto térmico muy bajo de los alimentos, lo que significa que quemas pocas calorías al descomponerlas en el cuerpo, ese no es el caso cuando se trata de hojuelas de coco. Las hojuelas de coco ofrecerán hasta un 15 % de efecto térmico, lo que significa que obtendrás un 15 % menos de calorías de las que consumes.

Esta pequeña diferencia puede aumentar significativamente con el tiempo.

4. Espinacas. Finalmente, la espinaca es otra opción verde para agregar a su batido de proteínas. La espinaca será ideal para cualquier persona que desee aumentar su consumo de hierro y no coma mucha carne roja. Además, también incluirá una gran cantidad de antioxidantes.

Así que no pase por alto estas adiciones a sus batidos por más tiempo. Convertirán cualquier batido o smoothie regular en una potencia nutricional.