jueves, 2 de septiembre de 2021

Diabetes Tipo 2: ¿Comer Alimentos Elaborados Con Trigo De Grano Negro Mejora El Control Del Azúcar En Sangre?

Los científicos del Hospital Peking Union Medical College y varias otras instituciones de investigación en Beijing, China, encontraron que el trigo de grano negro mejoró el control del azúcar en la sangre y redujo la inflamación en personas que habían sido diagnosticadas con diabetes tipo 2. Su trabajo fue informado en la revista Therapeutic Clinical Risk Management en febrero de 2018. tratamiento para la prediabetes

A un grupo de participantes con diabetes tipo 2 se le dio control de dieta estándar e instrucción nutricional, mientras que el trigo de grano negro fue sustituido por un alimento básico en la dieta de otro grupo de diabéticos tipo 2.

Después de cinco semanas, los participantes que habían incluido trigo de grano negro en su plan de alimentación mostraron ...

niveles más bajos en sangre de una molécula llamada albúmina glucosilada que está compuesta de azúcar y una proteína.

dos moléculas inflamatorias, el factor de necrosis tumoral (TNF) y la interleucina-6, (IL-6), no aumentaron.

Ambas moléculas suelen aumentar en la diabetes tipo 2. Se observaron cambios en la albúmina glucosilada y la IL-6 cuando se tomaron niveles de trigo de grano negro en cantidades de más de 69 gramos al día.

A partir de los resultados anteriores, los investigadores concluyeron que el trigo de grano negro estaba relacionado con una mejora en el azúcar en la sangre y la inflamación en aquellos diagnosticados con diabetes tipo 2. que tipo de diabetes necesita insulina

La albúmina es la proteína más común en la sangre humana, y algunos creen que la hemoglobina glucosilada es superior a los niveles de azúcar en sangre en ayunas y a la HbA1c para evaluar el control de la diabetes ...

Los niveles de azúcar en sangre en ayunas cambian de una hora a otra, lo que dificulta estimar el control del azúcar en sangre a largo plazo. La HbA1c mide la cantidad de azúcar en los glóbulos rojos, que viven 120 días en la mayoría de las personas.

condiciones como anemia o infección pueden cambiar la supervivencia de los glóbulos rojos y dar resultados falsos de HbA1c.

La albúmina glucosilada, que no se ve afectada por los glóbulos rojos, se usa cuando los glóbulos rojos presentan un problema.

El TNF es emitido por macrófagos, glóbulos blancos que se alimentan de invasores ...

causa inflamación en todo el cuerpo y se ha relacionado con la resistencia a la insulina, la causa de la diabetes tipo 2.

La IL-6 es liberada tanto por macrófagos como por otro tipo de glóbulo blanco, el monocito ...

tiene propiedades inflamatorias y antiinflamatorias. También se ha relacionado con el desarrollo de la resistencia a la insulina y la diabetes tipo 2.

La Asociación Dietética Estadounidense recomienda comer granos integrales, que incluyen las tres partes del grano ...

endosperma,

salvado y

germen.

El endospermo contiene almidón. Cuando los granos se refinan, el salvado y el germen se eliminan para hacer una harina blanca con una textura más fina y una vida útil más larga que la harina integral, pero con menos fibra y contenido de vitamina B. En lo que respecta al pan, opte por el pan integral más oscuro.

La diabetes tipo 2 no es una condición con la que deba vivir. Al realizar cambios sencillos en su rutina diaria, es posible proteger su corazón, riñones, ojos y extremidades del daño que a menudo causa la diabetes y eliminar algunas de las complicaciones que ya puede experimentar.