¿Qué carne puedo comer si soy
diabetico?
CONSUMO DE CARNES EN LA DIABETES
Las carnes del
menú para diabéticos deben
ser: (remedios caseros para bajar la azúcar) pescado, pollo, ternera, pavo, res adulta, conejo y muy eventualmente, cerdo. Desde
luego, las carnes deben
estar totalmente libres de todo tipo de grasa. Es aconsejable que las carnes rojas solo se consuman
unas cuatro veces cada mes.
¿Qué es lo peor para la diabetes?
Con base en lo
anterior, aquí te mencionamos los 10 peores alimentos para las
personas con diabetes:
Bebidas endulzadas. Estas incluyen refresco regular, ponches de frutas y tés
helados. Están cargados de azúcar y calorías, y generalmente tienen poco o
ningún valor nutricional.
¿Que no se puede comer si eres
diabetico?
Los alimentos y bebidas que hay que limitar incluyen:
·
alimentos fritos y otros ricos en grasas saturadas y grasas trans.
·
alimentos con alto contenido de sal, también llamado sodio.
·
dulces, como productos horneados, dulces y helados.
¿Qué embutido puede comer un
diabético?
Embutidos
que sí puede consumir un diabético
Pueden consumirse, aunque con moderación y
ocasionalmente, el jamón serrano –mejor el ibérico– es apto para diabéticos, al igual que el jamón cocido o el fiambre
de pavo, ya que son
bajos en grasa.