¿Qué tipo de carne puede comer un
diabético?
Las carnes del menú para diabéticos deben ser: pescado,
pollo, ternera, pavo, res adulta, conejo y muy eventualmente, cerdo. Desde
luego, las carnes deben estar
totalmente libres de todo tipo de
grasa.
¿Qué se le puede dar de cenar a un
diabetico?
Alimentos con proteína (
·
Pollo rostizado – úselo durante toda la semana en ensaladas, pastas, sándwiches
o tacos.
·
Filetes de pescado
congelado.
·
Pechugas congeladas de pollo.
·
Huevos.
¿Qué tipo de pasta puede comer un
diabetico?
Para las personas que viven con Diabetes, las pastas integrales son ideales porque están compuestas de carbohidratos de lenta absorción, lo que hace que la glucosa en sangre aumente de forma paulatina.
¿Qué debe desayunar comer y cenar un
diabético?
Plan semanal. Menú de 1.500 calorías
Desayuno |
Cena |
|
Sábado |
LECHE
200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA |
ESPINACAS
200 g PESCADO 100 g PATATA VAPOR 100 g FRUTA 1 PIEZA |
Domingo |
LECHE
200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA |
ALCACHOFAS
150 g POLLO 100 g FRUTA 1 PIEZA PAN 40 g |