La diabetes tipo 2 - inteligentes Especias para usar mientras Cocinar para ayudar a bajar el azúcar de sangre
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Si usted es alguien que está trabajando en la curación de la diabetes tipo 2, es necesario ser muy consciente de cómo usted va sobre cocinar sus alimentos.
La última cosa que quiere ir añadiendo a sus platos es azúcar salsas o condimentos cargados; por lo que es más difícil mantener su degustación de comida estupenda y en camino de la forma de vida la alimentación saludable.
Es por eso que depender de especias y hierbas puede ser muy útil. Estos son completamente libre de calorías y lo que es aún mejor, contienen propiedades para la salud impulsando.
Vamos a caminar a través de algunas de las mejores especias que usted debe considerar el uso de más regularmente a medida que avanza sobre su cocción.
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1. Canela. En primer lugar, cada vez que usted se está preparando un plato que es más dulce en sabor, trate de incorporar la canela en la mezcla. Esto no sólo ayudará a añadir al sabor dulce, pero además de eso, también le ayudará a controlar su nivel de azúcar en la sangre.La Diabetes Tipo 2 |
2. Cayenne Pepper. La próxima especia para empezar a utilizar es la pimienta de cayena. Éste es grande porque va a llegar a causar un pequeño pico metabólico que se produzca después de que lo consumen, lo que significa que va a quemar más calorías después de comer esa comida.
Desde el control de su peso corporal es algo que debe hacer para cualquier persona diagnosticada con diabetes tipo 2, que sirve un poco de pimienta de cayena puede ayudar con esto.
Además, se tiende a comer menos calorías cuando su comida es picante, así que esto tiene beneficios adicionales.
3. El orégano. El orégano es otra hierba deliciosa añadir a algunos alimentos y funciona muy bien con casi cualquier fuente de proteína. El orégano es óptimo para la prestación de apoyo antioxidante y defenderse de los radicales libres.
Además de eso, sino que también le va a proporcionar con un poco de la vitamina K, manganeso, hierro, fibra, así como de calcio.
Ofrece fuertes propiedades antibacterianas, por lo que también puede mejorar su capacidad para prevenir la enfermedad.
4. El ajo. Finalmente, el último de hierbas a considerar es el ajo. El consumo de ajo en una base regular puede ayudar a mejorar la salud del corazón y también puede aumentar la absorción del hierro de los alimentos que consume.
Consumir suficiente hierro es vital para prevenir la anemia por deficiencia de hierro y mantener sus niveles de energía para esas sesiones de entrenamiento.
Con un sabor mayoría de las personas realmente disfrutan así, la diabetes tipo 2 usted no puede ir mal añadiendo esto a sus platos.
Así que ahí lo tienen algunos de las mejores especias y hierbas para considerar la adición. ¿Está incorporando lo suficiente?