viernes, 21 de octubre de 2022

Diabetes Tipo 2: Agregar Vegetales Deshidratados A Su Dieta Para Diabéticos

El USDA recomienda comer de cinco a nueve porciones de frutas y verduras todos los días para una salud óptima. (remedios caseros para la diabetes) Al vivir con diabetes tipo 2, es especialmente importante que trate de alcanzar esa marca todos los días.

Si tiene dificultades para obtener sus cinco a nueve porciones de vegetales por día, debe considerar el uso de vegetales deshidratados en sus alimentos. Son compactos, económicos y muy cómodos de usar. Además, dado que ocupan mucho menos espacio que los productos frescos de tamaño completo, realmente puede ahorrar mucho espacio en su refrigerador para otros alimentos.

Se ha descubierto que las verduras deshidratadas retienen sus vitaminas y, de hecho, se ha demostrado que aumentan su composición antioxidante. ¿Cómo? Este tipo de verdura pierde la mayor parte de su contenido de agua, por lo que todos los nutrientes se compactan y concentran en la verdura seca.

Y como aprendimos con los tomates, la biodisponibilidad de los antioxidantes en frutas y verduras cambia dependiendo de cómo se cocinen (o no). ¡Algunos vegetales deshidratados contienen de 10 a 50 veces más vitaminas y antioxidantes en comparación con el mismo volumen de vegetales frescos!

Rehidratación y Uso de Vegetales Deshidratados (dieta para diabetes tipo 2)

Si va a usar verduras deshidratadas en un salteado, horneado, guiso, ensalada o cualquier otra cosa que no sea una receta de sopa o estofado, primero deberá rehidratarlas. Simplemente remoje las verduras para cubrir en agua tibia hasta que la verdura se ablande; esto a menudo toma de 30 a 60 minutos. Si necesita remojar las verduras durante más de unas pocas horas, guárdelas en el refrigerador hasta que se ablanden. Escurra la verdura, séquela y utilícela en sus recetas.

Use verduras deshidratadas sin remojar de inmediato si está preparando una sopa, un guiso, chile u otra receta de líquido caliente. Al agregar las verduras deshidratadas directamente al líquido caliente, automáticamente se ablandan por dentro y se cocinan en la olla. Esta es una forma fantástica de aumentar el volumen de los guisos y chiles con una gran cantidad de verduras, especialmente porque no es necesario saltear las verduras en aceite primero para que tengan un sabor delicioso.

Para una alternativa sabrosa a las papas fritas, coma verduras deshidratadas crudas para obtener un refrigerio crujiente fantástico. Evitará la grasa y las calorías adicionales de los bocadillos salados y, al mismo tiempo, se acercará a sus cinco a nueve porciones diarias.

Si está comprando en una tienda de alimentos saludables o cooperativa, casi siempre puede encontrar verduras deshidratadas en la sección a granel de la tienda. De lo contrario, busque marcas que vendan variedades empaquetadas, como "Just Veggies", en la sección de productos agrícolas de su supermercado habitual.