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La única forma verdadera de saber si puede tolerar más carbohidratos es medir su nivel de azúcar en la sangre con un medidor económico. Verifique su lectura 1 y 2 horas después de comer, ya que es entonces cuando se registrarán las lecturas más altas de azúcar en sangre. Asegúrese de que la lectura de 1 hora no sea superior a 140 mg / dl y que la lectura de 2 horas sea inferior a 120 mg / dl. -alimentos para bajar la glucosa-
Las lecturas superiores a estos niveles indican inestabilidad metabólica y la necesidad de reducir la ingesta de carbohidratos. Las lecturas de azúcar en sangre superiores a 140 mg / dl se asocian a una duplicación del riesgo de ataque cardíaco y complicaciones peligrosas de enfermedad renal, ceguera y daño nervioso. Controle su nivel de azúcar en la sangre después de cada comida y pronto sabrá exactamente qué alimentos causan los cambios más grandes y deben evitarse.
Los casos de diabetes seguirán duplicándose cada década, poniendo en peligro la vida de millones, a menos que se eduque a las personas para que tomen el control de su dieta. La enfermedad está bajo su control y solo usted puede determinar cómo progresa. Muchas personas han demostrado que pueden prevenir e incluso tratar la diabetes incorporando una dieta ultra baja en carbohidratos y controlando cuidadosamente los niveles de azúcar en sangre después de las comidas. Reduzca el riesgo de sufrir un ataque cardíaco y complicaciones diabéticas al hacerse cargo de su dieta y estilo de vida.