lunes, 15 de marzo de 2021

La resistencia a la insulina es la condición en la que la insulina no puede adherirse a los receptores celulares.

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Imagínese una llave que intenta deslizarse por la cerradura de una puerta. Si la cerradura está atascada ... digamos, (melon para diabeticos) con un poco de chicle ... la llave no puede entrar. No hay nada malo con la llave y nada malo con la cerradura. Pero antes de que entre la llave, hay que limpiar la cerradura.

Una de las principales razones de la resistencia a la insulina es tener "puertas" celulares que están atascadas con grasa. La única forma de "desatascarlos" es eliminar toda la grasa en la medida de lo posible de su dieta durante cuatro a seis semanas (al menos) hasta que los receptores celulares estén libres de grasa.

Entonces, ¿qué tiene que hacer para evitar que la diabetes tipo 2 se desarrolle desde prediabetes hasta una (frutas para bajar el azucar) condición crónica en toda regla ... con sus elevados riesgos de ataques cardíacos, derrames cerebrales, ceguera, trasplantes de riñón, amputaciones de piernas y otras afecciones espantosas?

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