miércoles, 23 de diciembre de 2020

¿Qué Es Lo Que No Puede Comer Un Diabetico?

 

menu semanal para diabeticos

Pan, pizza, embutidos, queso, patatas fritas y mantequilla son algunos de los alimentos con elevado nivel de sal para diabéticos. Alimentos con grasa: Estos aumentan el peso, (avena para diabeticos) el colesterol y pueden producir enfermedades cardiacas. Algunos ejemplos son: yema de huevo, carne con mucha grasa, mantequilla, etc.

¿Qué es lo que puede comer un diabético?

¿Qué puedo comer si tengo diabetes?

  • verduras. ...
  • frutas – incluye naranjas, melones, fresas, manzanas, bananos y uvas.
  • granos – por lo menos la mitad de los granos del día deben ser integrales. ...
  • proteínas. ...
  • lácteos descremados o bajos en grasa.

¿Cuáles son las verduras que puede comer un diabetico?

Vegetales como lechuga, brócolis, calabacín, chayota, hongos, cebolla, tomate, espinacas, tomate, coliflor, chile, berenjena, zanahoria. Kiwi, melón, papaya, piña, uvas y uvas pasa.

¿Qué frutas no pueden comer los diabéticos?

Qué frutas puede comer un diabético y cuáles evitar. Hay frutas que contienen más azúcar como la uva, la sandía, el higo y la papaya, (recetas de comida para diabeticos economicas) por lo que no se recomiendan para aquellas personas que tienen prediabetes o diabetes porque aumentan las posibilidades de generar picos elevados de glucemia.

¿Qué debe desayunar comer y cenar un diabetico?

Plan semanal. Menú de 1.500 calorías.


Desayuno

Comida

Sábado

LECHE 200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA

PAELLA 100 g POLLO ASADO ENSALADA FRUTA 1 PIEZA

Domingo

LECHE 200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA

CREMA DE ESPARRAGOS 200 g PESCADO ENSALADA FRUTA 1 PIEZA PAN 40 g