Alimentos para diabéticos |
¿Qué es lo que no puede comer un
diabetico?
Los alimentos más nocivos para diabéticos son aquellos con elevado contenido de azúcar o también llamados de alto glicémico, como las gaseosas, refrescos dulces, bebidas alcohólicas, alimentos con predominio de harinas blancas o refinadas como panes blancos, galletas, y el abuso de sal, grasas y frituras.
¿Qué frutas no pueden comer los
diabéticos?
Frutas que deben evitarse
Los principales ejemplos son las frutas en almíbar (enlatadas),
sandía, higo y tamarindo. También es importante tomar en cuenta el índice
glucémico de las frutas, ya
que mientras más alto sea más se elevará el azúcar en la sangre.
¿Qué debe comer una persona con
diabetes?
¿Qué puedo comer si
tengo diabetes?
·
verduras. ...
·
frutas – incluye naranjas, melones, fresas, manzanas, bananos y uvas.
·
granos – por lo menos la mitad de los granos del día deben ser
integrales. ...
·
proteínas. ...
·
lácteos descremados o bajos en grasa.
¿Qué pasa si un diabetico tiene más
de 300 de azúcar?
Durante un periodo
de cetoacidosis el nivel de glucosa en sangre suele superar los 300mg/dl. De forma puntual, los
cuerpos cetónicos pueden proporcionar energía, pero no durante mucho tiempo ya
que en cantidades elevadas son muy tóxicos y provocan acidez.
¿Cómo bajar el azúcar en sangre
rápidamente?
07 formas fáciles para
reducir naturalmente los niveles de azúcar en
la sangre
1. Haz ejercicio
regularmente....
2. Controla tu ingesta
de carbohidratos....
3. Incrementa tu
ingesta de fibra....
4. Bebe agua y
permanece hidratado....
5. Implementa el
control de las porciones....
6. Elige alimentos con
un índice glucémico bajo....
7. Controla los niveles de estrés.