miércoles, 14 de enero de 2015

Diabetes tipo 2 - ¿Hay una relación entre el desarrollo de la diabetes y comer arroz blanco?

Diabetes tipo 2 - ¿Hay una relación entre el desarrollo de la diabetes y comer arroz blanco?

Diabetes Tipo 2
Diabetes Tipo 2

Investigaciones recientes han encontrado una relación entre un alto consumo de nutrientes despojado arroz blanco y el desarrollo de la diabetes tipo 2.

El equipo de investigación hizo comentarios a la revista British Medical Journal, que indica el enlace que encontraron surgió del análisis de cuatro estudios publicados anteriormente llevadas a cabo en China, Japón, Australia y Estados Unidos.


Todos juntos estos estudios particulares siguieron 350.000 personas durante un plazo de tiempo de 4 a 22 años y que, al final de estos estudios, más de 13.000 de los participantes se fueron a desarrollar una diabetes completa de tipo 2.

Diabetes Tipo 2
Diabetes Tipo 2 Dieta
Los estudios realizados en China y Japón se encuentran las personas que consumieron la mayor cantidad de arroz tenían un 55 por ciento de posibilidades de desarrollar diabetes tipo 2 en comparación con los que comían menos. Considerando que, cuando los investigadores observaron a los EE.UU. y los estudios de Australia, donde el consumo de arroz blanco es mucho menor, la diferencia fue la oportunidad del 12 por ciento de desarrollar la enfermedad en comparación con aquellos que también comían menos.

Los participantes que viven en Japón y China normalmente comían tres o cuatro raciones de arroz al día, en promedio, en comparación con sólo uno o dos porciones a la semana en los países occidentales.

Qi Sun del estudio llevado a cabo en la Escuela de Salud Pública de Harvard hizo los siguientes comentarios...

"Lo que hemos encontrado es el arroz blanco es probable que aumente el riesgo de diabetes tipo 2, sobre todo en los altos niveles de consumo como en las poblaciones de Asia."

Va a decir,

"Pero al mismo tiempo, la gente debe prestar mucha atención a las otras cosas que comen. Es muy importante abordar no sólo una sola comida, pero todo el patrón de consumo."

El arroz integral es una opción mucho más saludable en comparación con el arroz blanco que ha sido pulida, casco, blanqueado o blanqueado que, en el momento en que llegue a la mesa, es el almidón predominantemente.

Así que cuando se mira a tomar decisiones más saludables como diabético tipo 2 se aconseja optar por arroz integral para ayudar a mantener sus niveles de azúcar en la sangre bajo control. El arroz integral es menos procesado que el arroz blanco y tiene una medida del índice glucémico más bajo - 44 en comparación con 72 para el arroz blanco de grano corto. El arroz integral contiene más fibra, magnesio y vitaminas que el arroz blanco.

Incluso si usted vive fuera de Japón y China, se debe recordar si usted consume, en promedio, la misma cantidad de arroz blanco como lo hacen en esos dos países, entonces las probabilidades de desarrollar diabetes tipo 2 aumento del 12 por ciento a un masivo el 55 por ciento.

La diabetes tipo 2 no es una condición que sólo debe vivir. Al hacer cambios sencillos a su rutina diaria, su posible para proteger su corazón, riñones, ojos y extremidades del daño causado a menudo por alto de azúcar en la sangre y la obesidad, y eliminar muchas de las complicaciones es posible que ya experimentar.