lunes, 8 de diciembre de 2014

Top 3 alimentos diabetes tipo 2 causas consecuencias y tratamiento

Diabetes Mellitus
Revirtiendo La Diabetes
Vamos a entender qué es la diabetes antes de proceder a conocer las propiedades ocultas de estos Diabetes 3 alimentos de lucha.
Diabetes es una enfermedad metabólica en la que el paciente sufre de glucosa en la sangre alta (azúcar en la sangre), ya sea debido a:
producción inadecuada
de insulina
cuerpo que no responden a la insulina
Debido a lo anterior, el paciente experimentará:
micción frecuente
sed
hambre
1. Tipo I - cuerpo no produce insulina
2. Tipo II - La producción insuficiente de insulina
La mayoría de los pacientes con diabetes entran en la categoría de tipo II que se puede controlar en cierta medida.
Encuentra adjunto a continuación, 3 alimentos naturales que ayuda a combatir y revertir el Diabetes.
1. alforfón
Azúcar en la sangre puede ser controlado por los nutrientes en el trigo sarraceno. Se realizó una prueba para comparar el efecto del azúcar en la sangre en pacientes que consumen pan hecho de harina de trigo refinada con avena enteros. Resultados encontrados eran increíbles, avena, redujeron significativamente las respuestas de glucosa e insulina en sangre.
Alforfón contiene fibra que se llena y suprime el apetito; también es una gran herramienta para la pérdida de peso y una excelente proteína. Es una excelente fuente de magnesio, que es una bendición para la presión arterial.
Rico suministro de fotoquímicas, fotoquímicas proteger contra la enfermedad al actuar como antioxidantes.
2. Canela
Canela siempre ha sido conocida como un ingrediente para reducir el azúcar en sangre. Otras propiedades de canela son, contiene manganeso, hierro, fibra y calcio, que también le dan anti-bacterianas, anti-coagulación potente y propiedades contra el cáncer. Sólo una media cucharadita al día de la canela se ha demostrado para reducir el colesterol LDL, aliviar el dolor de la artritis, combatir las infecciones por hongos.
3. Hojas de albahaca
La albahaca es un potente anti-bacteriana y se ha encontrado para luchar contra varias infecciones bacterianas patógenas que se han vuelto resistentes a los antibióticos, incluyendo Staphylococcus, Enterococcus y Pseudomonas.
Además, la albahaca también protege las estructuras celulares de la radiación y promueve la salud cardiovascular. Es un remedio herbal para muchas dolencias comunes y rica en antitoxinas. Aparte de esto, tiene las siguientes ventajas;
Reducir la inflamación y la hinchazón - Un estudio revela que los extractos de albahaca mostraron reducción en la inflamación en un 74%, 24 horas después del tratamiento.

Propiedades anti-envejecimiento - Extractos de albahaca son efectivos para matar a moléculas dañinas y prevenir el daño causado por los radicales libres en el hígado, el cerebro y el corazón.

Ricas en antioxidantes - los resultados de un estudio publicado en el Journal of Advanced Farmacia Formación e Investigación demostró que el extracto de etanol Ocimum basilicum tenía más antioxidante que el antioxidante estándar.
La albahaca es rico en vitamina A, vitamina K, vitamina C, magnesio, hierro, potasio y calcio. Basilio normaliza los niveles de azúcar en la sangre y previene la resistencia a la insulina.

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