lunes, 24 de noviembre de 2014

¿PODRÍA LA DIABETES AYUDAN A CONTROLAR LA GRASA MARRÓN?

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¿PODRÍA LA DIABETES AYUDAN A CONTROLAR LA GRASA MARRÓN?

Los científicos han descubierto que la grasa marrón, que calienta el cuerpo en temperaturas frías y quema calorías en el proceso, también "vacíos hasta" el exceso de azúcar.

Los resultados, publicados en la revista Journal of Cell Biology , son significativos para las personas con diabetes tipo 2, cuyos cuerpos son incapaces de responder adecuadamente a la insulina, lo que resulta en niveles elevados de glucosa en sangre.
Los investigadores creen que si las células de grasa marrón pueden ser activadas, los niveles de glucosa en sangre pueden ser controlados sin la necesidad de inyecciones diarias de insulina.

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El investigador principal, Masaaki Sato, del Instituto Monash de Ciencias Farmacéuticas dice aprender más acerca de cómo funciona la grasa marrón es crítica.
"La grasa marrón se descubrió en adultos hace unos años y ahora la investigación se lleva a cabo en todo el mundo para entender por qué algunos adultos lo tienen y otros no", dice.
"En teoría, si podemos averiguar cómo estimular la grasa marrón en acción, podríamos usarlo, no sólo para controlar la obesidad, pero la diabetes tipo 2, también. Nuestros resultados están en una etapa muy temprana, pero que muestran un potencial real para encontrar una nueva manera de manejar esta enfermedad”.
Anteriormente, se pensaba que la grasa marrón para estar presente sólo en los animales y los bebés, pero las exploraciones PET de pacientes adultos en 2007 demostró lo contrario. Situado en la parte posterior, la mitad superior de la columna vertebral y los hombros, la grasa parda es más común entre las personas más jóvenes que los que tienen sobrepeso o son obesos.
La grasa parda también se sabe que aumenta en un clima frío y declinar en los ambientes cálidos.

EL TRANSPORTE DE LA INSULINA

Mediante la observación de las células, el equipo de investigación encontró que después de la aplicación de un fármaco que imita la exposición al frío, la grasa marrón produce grandes cantidades de una proteína que transporta la glucosa en las células, y esto es importante, lo hace independientemente de la forma de insulina transporta la glucosa en estas células.
Un análisis más detallado mostró células de grasa marrón producida 10 veces la cantidad de transportadores de glucosa que la insulina.
Dana Hutchinson, un coautor del estudio, dice que lo que no está claro es por qué algunas personas tienen grasas buenas y otras no.
"Sabemos que la grasa marrón absorbe el exceso de glucosa en la sangre a un ritmo mucho más eficiente que otros mecanismos del cuerpo. Desafortunadamente, si usted es diabético usted es mucho menos probable que tenerlo ", dice Hutchinson.
"Si podemos descubrir el misterio de por qué algunas personas tienen la grasa marrón, entonces podemos mirar para desarrollar formas de estimular su crecimiento", dice Hutchinson.
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La investigación podría conducir a un nuevo medicamento para tratar la diabetes tipo 2, que ofrece una alternativa a las inyecciones diarias de insulina.
La siguiente fase de la investigación será ver al equipo investigar el impacto de la obesidad y la diabetes en la regulación de la glucosa en la grasa parda.