Los Fundamentos de la insulina
Info de la diabetes e insulina |
La insulina tiene dos papeles
críticos en el cuerpo que no podemos vivir sin, sin embargo, puede ser la raíz
de muchos problemas de salud, incluyendo la diabetes. La insulina
transporta el azúcar (glucosa), grasas y proteínas en las células que se
utilizan para la energía y la reparación de las células. Cuando usted
come, una cierta cantidad de la comida se convierte en glucosa y entrar en el
torrente sanguíneo. Como los niveles de azúcar suben, el cuerpo detecta y
el páncreas secreta insulina para disminuir el azúcar. Esta es la segunda
función principal de la insulina.
Si usted come demasiado de cualquier
alimento, especialmente los hidratos de carbono (almidón y azúcar) los niveles
de glucosa en la sangre se elevan a niveles muy altos. A su vez esto
provoca una gran liberación de insulina del páncreas. Sus células tendrán
lo que necesitan y luego la insulina comenzará el proceso de convertir la
glucosa en exceso, grasa y proteína en la grasa y luego poner todo por la borda
en las células de grasa. Mediante la combinación de los alimentos de la
manera correcta para su cuerpo, usted va a mantener los niveles óptimos de
insulina durante todo el día.
La mejor manera de controlar la insulina y combatir los antojos de azúcar es comer bocadillos de proteína cuando tiene hambre o cuando usted tiene severos antojos "dulces". Además, trate de limitarse a tres comidas que contienen carbohidratos por día y tratar de comer verduras con la mayoría de las comidas y meriendas.
Un buen aperitivo es particularmente
queso cottage sin grasa y la salsa. Los únicos vehículos para evitar en la
noche son el maíz, la calabaza amarilla o naranja, guisantes, remolachas y
zanahorias. Tienen alta en carbohidratos simples (azúcar) de contenido.
Buenas fuentes naturales de proteínas
para las comidas o meriendas son:
Pechuga de pollo, pavo, pescado,
carne magra de cerdo, carne magra, el 7% de grasa (o menos) Carne picada,
claras de huevo, batidores de huevo, queso de soja, queso cottage sin grasa,
queso sin grasa, queso crema sin grasa, No- crema agria de grasa, baja en sodio
sin grasa de jamón o tocino canadiense.
También puede
intentar bares en polvo de proteína y proteína de suero, aunque hay que tener
cuidado al elegir estos ya que algunos contienen azúcar en una forma u otra
(ejemplo: dexrose, fructosa, jarabe de maíz de alta fructosa, etc.) Por favor,
lea las etiquetas de los alimentos para todas facultades y barras de proteína
de suero de leche. Los azúcares contenidos (por
porción) deben ser de menos de 5 gramos.
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