lunes, 29 de septiembre de 2014

ProteGen Los Lácteos Los contras "Enteros" Tipos diabetes

ProteGen Los Lácteos Los contras "Enteros" Tipos diabetes 
·          Un Estudio DESTACA las bondades de la leche, el queso o el yogur
·          Los Especialistas insisten En beneficiosas Que SUS Grasas parecen Tener Propiedades
·          "No es la Grasa, Estúpido", podria decirse manipulando la Célebre Frase de la Campaña electoral de Bill Clinton en 1992, porqué en los Estudios de Nutrición Cada Vez ESTA Más Claro Que No Importa Tanto la Grasa en SI, COMO do origen, a la hora de DETERMINAR SUS Efectos Para La Salud . La última Evidencia En Esta Línea senala Que el Consumo de Lácteos, animal Ricos baño Grasas de Origen, envíale TENER EFECTOS Protectores contraindicaciones Parr la diabetes La tipo 2.       
·          No Es La Primera Vez Que el Estudio de las Naciones Unidas, EJEMPLO POR, senala los Beneficios del yogur  patología esta contraindicado, Pero En Esta OCASION, HIJO las Ventajas extrapolables a Otro Tipo de Lácteos.
·          Los Resultados proceden De Una Amplia Investigación sueca Que se ha Estudio de la ONU Dado en el transcurso de la Reunión anual de la Sociedad Europea parrafo el Estudio de la Diabetes Que se està Celebrando en Viena (Austria). Con Los Datos De CASI 27.000 Individuos de 45 al 74 Jahr, Seguidos de Durante 14 Jahr, El equipo de Ulrika Ericson (de la Universidad de Lund, en Suecia) realizó ONU Modelo matemático parrafo Estudiar La influencia de la Dieta en los 2.860 Casos de diabetes Tipo 2 diagnosticados En Este Periodo.      
·          Aquellos Sujetos Estafa alcaldes Consumo de Lácteos Enteros tenian Una Incidencia de los t diabetes IPOS de la ONU el 23% Menor a la de los Individuos Que Menos leche, yogures y nata comian, aunque curiosamente este Misma Protección No Se observó desnatados Con Los Productos o bajos en Grasas.
·          Aunque los Detalles del Estudio No Se Han Publicado en AÚN Ninguna revista Científica , al desglosar el efecto Por Diferentes Tipos de Lácteos en la nota de prensa divulgada desde el congreso, el los Autores especifican los Beneficios de la nata y de la leche Entera ( Con des PORCENTAJE de Grasa en torno al 3%). Concretamente, explican, el 10% de los Consumidores Que Bébian en torno a 180 mililitros Diarios de leche Entera, tenian la ONU el 20% Menos Riesgo de diabetes Que el 60% de Quienes no incluían Este Producto En Su Dieta.   
·          Los Especialistas aclaran Que ESTOS Efectos NINGUN Hijo aplicables a Tipo de Grasa de origen de los Animales de Cualquier del del del del, Puesto Que en el Caso de las carnes rojas En Si observó ONU AUMENTO del Riesgo de diabetes. Sin embargo, en el Caso de las Grasas Saturadas de origen presentes animals baño del los Productos Lácteos, EXISTE ALGUN MECANISMO Que podria explicar Hacen Perfil beneficioso para la Salud.
·          De Hecho, algunos Trabajos Previos , realizados mayoritariamente yogur estafa, de Han sugerido Que ESTOS Alimentos Tienen Una Acción beneficiosa en la flora bacteriana Cuyo efecto antiinflamatorio podria repercutir Positivamente Frente A La d IABETES Tipo 2 Por Eso también, sugiere Ericson en Declaraciones a EL MUNDO, Es Posible Que El los Productos desnatados no Contengan Suficiente CANTIDAD de ESTOS Compuestos beneficiosos -lo Que explicaría Que No Se Haya observado este Misma protección-.    
·          Pero no PARECE El Unico MECANISMO, En Una Revisión Publicada este Mismo verano en la revista American Journal of Clinical Nutrition , Arne Astrup -De la Universidad de Copenhague- señalaba Que el calcio y Otros Ingredientes del queso, la leche o el yogur Tener podrian Efectos Positivos en Varios FACTORES de Riesgo cardiovascular , Como La Resistencia a la Insulina, la presión arterial o inclusó la Obesidad - Todos Ellos determinantes en la Aparición de la diabetes Tipo 2.      
·          Como Apunta HACER Colega sueca, la profesora Ericson, indica TODO Cada Vez estafa alcalde Claridad Una cola no Se Puede generalizar a la Hora de Hablar de las Grasas de origen animal, y Aquellas Que se encuentran especificamente en el los Productos Lácteos pueden Tener ONU Papel en la Prevención  de ciertas enfermedades Metabólicas.