Diabetes tipo 2 - ¿Comer soja ayudan a bajar el azúcar en sangre?
Moléculas fenólicos son producidos por plantas para evitar que los animales digerir material vegetal, haciéndose una fuente pobre de nutrientes para los depredadores. Cualidades anti-enzimáticas de los fenoles a partir de la soja podrían ser una bendición para los diabéticos , según un estudio publicado en la revista de Toxicología Experimental y Patología, octubre de 2011.
Investigadores de la Universidad Federal de la tecnología y la Universidad Estatal de Osun en Nigeria observaron cómo los fenoles de la soja actuaron en las enzimas alfa-glucosidasa, alfa-amilasa y la enzima convertidora de angiotensina (ACE) en la prueba tubos. Las tres enzimas se inhiben.
La amilasa y glucosidasa son enzimas que descomponen los hidratos de carbono en azúcares. Cuando los carbohidratos se descomponen en azúcares que puedan ser absorbidas por el intestino a la sangre y aumentan los niveles de azúcar en la sangre. Algunos medicamentos para la diabetes 2 son inhibidores de la alfa-glucosidasa. Los inhibidores enzimáticos incluyen:
- acarbosa (Precose),
- miglitol (Glyset), y el nuevo
- voglibosa.
- Ellos trabajan por la ralentización de la degradación de los carbohidratos de la dieta en azúcares simples, evitando que sean absorbidos rápidamente y causando picos repentinos en los niveles de azúcar en la sangre.
Alta presión arterial es una complicación frecuente de la diabetes tipo 2, y una clase de medicamentos llamados inhibidores de la ECA se utiliza a veces para combatir la enfermedad. ACE causan que los músculos de las arterias para contraerse causando la presión arterial suba. La inhibición de la ECA puede mantener los músculos arteriales atenuarse, de forma que la sangre fluya libremente y sin aumento de la presión. Inhibidores de la ECA incluyen los "prils":
- benazepril,
- captopril,
- enalapril,
- fosinopril,
- lisinopril,
- moexipril,
- perindopril,
- quinapril,
- ramipril, y
- trandolapril.
Desde el extracto fenólico de soja actuó tanto como medicamentos para la diabetes mellitus y la presión arterial, los investigadores llegaron a la conclusión de extractos de soja, de los fenoles pueden ser útiles para el tratamiento de la diabetes tipo 2 y la hipertensión arterial.
Comer soja no es lo mismo que comer un extracto fenólico, que sin duda tenía más de las moléculas fenólicas soja como simples, pero la soja se conoce como un alimento nutritivo que puede ser bueno para la diabetes y la presión arterial alta.
Investigadores de la Universidad de Estadual de Londrina en Brasil informó un estudio en agosto de este año en los Archivos de la Endocrinología brasileña y Metabolismo .
40 personas con síndrome metabólico se les dio ya sea de soja o una dieta sin soja durante 90 días.
el grupo de comer soja mostró BAJÓ EL AZÚCAR EN SANGRE y el aumento de HDL (bueno) colesterol después de 90 días.
Por ello se concluyó que comen soja fue capaz de mejorar los problemas que se producen en el síndrome metabólico, una condición que incluye azúcares altos en la sangre, presión arterial alta, niveles bajos de HDL y grasas en la sangre altos.
Consulte a su médico o dietista sobre la incorporación de la soja a una dieta saludable.
Hay una gran cantidad de información sobre la forma de ayudar a las personas con diabetes 2. Pero, ¿cómo empezar a crear un estilo de vida saludable hoy por lo que no tiene demasiados problemas con nivel alto de azúcar en la sangre?