sábado, 13 de septiembre de 2014

Los Fundamentos de la insulina

Los Fundamentos de la insulina


La insulina tiene dos papeles críticos en el cuerpo que no podemos vivir sin, sin embargo, puede ser la raíz de muchos problemas de salud, incluyendo la diabetes mellitus. La insulina transporta el azúcar (glucosa), la grasa y la proteína en las células que se utilizan para la energía y la reparación de las células. Cuando usted come, una cierta cantidad de la comida se convierte en glucosa y entrar en el torrente sanguíneo. Como los niveles de azúcar suben, el cuerpo detecta y el páncreas secreta insulina basal para disminuir el azúcar. Esta es la segunda función principal de la insulina.

Si usted come demasiado de cualquier alimento, especialmente carbohidratos (almidón y azúcar) los niveles de glucosa en la sangre se elevan a niveles muy altos. A su vez esto provoca una gran liberación de la insulina del páncreas. Sus células tendrán lo que necesitan y luego la insulina comenzarán el proceso de convertir la glucosa en exceso, grasas y proteínas en la grasa y luego poner todo por la borda en las células de grasa. Mediante la combinación de los alimentos de la manera correcta para su cuerpo, usted va a mantener los niveles óptimos de insulina durante todo el día.

La mejor manera de controlar la insulina y combatir los antojos de azúcar es comer bocadillos de proteína cuando tiene hambre o cuando usted tiene severos antojos "dulces". Además, trate de limitarse a tres comidas que contienen carbohidratos por día y trate de comer verduras con la mayoría de las comidas y meriendas.

A todo buen aperitivo es el requesón sin grasa y salsa. Los únicos vehículos que deben evitarse en la noche son el maíz, la calabaza amarilla o naranja, guisantes, remolachas y zanahorias. Tienen alto contenido de carbohidratos simples (azúcar) de contenido.

Buenas fuentes naturales de proteínas para las comidas o meriendas son:

Pechuga de pollo, pavo, pescado, carne magra de cerdo, carne magra, el 7% de grasa (o menos) de la carne picada, claras de huevo, batidores de huevo, queso de soja, queso cottage sin grasa, queso sin grasa, queso crema sin grasa, No- crema agria de grasa, baja en sodio sin grasa de jamón o tocino canadiense.

También puede tratar de polvo de proteína de suero de leche y barras de proteínas, aunque hay que tener cuidado al elegir estos ya que algunos contienen azúcar de una forma u otra (ejemplo: dexrose, fructosa, jarabe de maíz alto en fructosa, etc) Por favor, lea las etiquetas de los alimentos para todos facultades y barras de proteína de suero de leche. Los azúcares contenidos (por porción) debe ser de menos de 5 gramos.

La clave es comer con frecuencia durante todo el día y también tienen un "real" dulce tratar una vez por semana, especialmente si eso ayuda a mantenerse alejado de los dulces el resto de la semana.