lunes, 3 de enero de 2022

¿Por Qué Esta Bebida Es Clave Para La Diabetes Y Cáncer?

Esta bebida lessen tu azúcar en sangre rápido y ayuda a disminuir el riesgo de padecer varios tipos de cáncer, según estudios. (tratamiento de la diabetes gestacional)

El té negro es una de las bebidas más populares y consumidas en el mundo. Proviene de la planta Camellia sinensis y sus beneficios child ampliamente conocidos. A menudo, se usa el té negro para mejorar la salud del corazón o reducir el colesterol, pero también es una bebida ideal para controlar la diabetes, reducir el azúcar en sangre y disminuir el riesgo de padecer cáncer, según estudios.

¿Qué puedo comer si tengo diabetes? ¿Cómo bajar el azúcar en sangre rápido? ¿Qué tomar para prevenir task tipo de cáncer? Veamos cómo el té negro puede ayudar an esto.

Té negro para la diabetes

Los científicos han podido demostrar que el té negro es uno de los remedios naturales para mejorar el control de la diabetes y reducir el azúcar en sangre rápido.

De acuerdo con un estudio publicado en Asian Pacific Journal of Clinical Nutrition, el té negro puede reducir el aumento de glucosa en sangre a los 60, 90 y 120 minutos tras la ingesta de sacarosa.

Bets de beber té negro, los participantes del estudio consumieron una dieta de 57% de carbohidratos, 13% de proteínas y 30% de grasas seguidas por la infusión.

La bebida se preparó con hojas de té negro y agua caliente, eliminando la cafeína y las catequinas.

Finalmente, los investigadores sostuvieron que el té negro disminuyó el azúcar significativamente en muestras realizadas an asiáticos con prediabetes, diabetes y tipo de diabetes 2.

Té negro para el cáncer

Existen más de 200 tipos de cáncer y algunos se pueden prevenir, como el cáncer mom.

Los polifenoles que se encuentran en el té negro pueden ayudar a prevenir la supervivencia de las células cancerosas.

Los polifenoles child un grupo de sustancias presentes en las plantas con una alta capacidad antioxidante y con efectos positivos para la salud.

Un estudio sobre los efectos de los polifenoles del té en las células cancerosas, halló que el té negro y el té verde podrían ayudar a reducir el desarrollo de nuevas células cancerosas.

Otro estudio analizó los efectos de los polifenoles del té negro sobre el cáncer de mom y descubrió que esta bebida puede ayudar a superar la propagación de los tumores de mother dependientes de hormonas.

Y, de acuerdo, con la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos:

"Las mujeres que beben té con regularidad, incluidos el té negro o verde, parecen tener menos riesgos de desarrollar cáncer de ovario en comparación con las mujeres que nunca o raramente beben té".

Beneficios del té negro

Puede mejorar la salud gastrointestinal

Puede reducir el colesterol malo

Puede mejorar la salud cardiovascular

Es rico en antioxidantes

Ayuda a reducir la presión blood vessel

Ayuda a reducir el riesgo de derrame cerebral

Ayuda a los pacientes con osteoporosis

Decrease riesgo de padecer Parkinson

Puede mejorar la concentración