Comer sabiamente es una de las formas más potentes de luchar contra los efectos de la diabetes tipo 2. Tanto lo que comes como cuánto comes. ¿Sabe que las grasas saturadas y el azúcar refinada constituyen aproximadamente una cuarta parte de la dieta calórica de una persona promedio?
El azúcar se encuentra en todo y, lamentablemente, si no tenemos cuidado con los alimentos que consumimos, podemos terminar agregando cantidades excesivas de azúcar refinada a nuestra dieta. Los alimentos como el yogur e incluso los aderezos para ensaladas, generalmente considerados como "alimentos saludables", a menudo son conocidos por contener azúcar agregada. Sin embargo, hay formas en que puede evitar agregar estos alimentos a su dieta haciendo sus recetas en casa y utilizando intercambios de azúcar saludables para endulzar sus recetas.
Echemos un vistazo a cinco intercambios de azúcar saludables que puede usar para hornear de manera saludable y para endulzar cosas como su taza de café de la mañana o su tazón de avena de la mañana. remedios naturales para bajar la azucar
Cinco intercambios de azúcar saludables ...
1. Miel cruda. La miel cruda es un excelente edulcorante natural y, a diferencia del azúcar procesada, contiene beneficios adicionales para la salud. La miel cruda tiene impresionantes propiedades antibacterianas y antivirales, lo que la convierte en un excelente alimento para respaldar la salud inmunológica. Puede usar miel cruda en lugar de edulcorantes refinados en sus recetas para hornear, rociada con avena o mezclada con su té de la mañana.
2. Jarabe de arce puro. El jarabe de arce puro es otra excelente alternativa de azúcar, ya que contiene vitaminas y minerales y sabe muy bien cuando se usa en recetas saludables para hornear. Intente usar jarabe de arce puro en lugar de azúcar de mesa refinado cuando prepare golosinas como muffins, o úselo para endulzar un tazón de yogur sin azúcar. niveles de azúcar en sangre peligrosos
3. Stevia. La stevia es otra opción de edulcorante natural que tiene el beneficio de tener cero carbohidratos. Un poco es muy útil cuando se trata de usar Stevia en sus recetas, y es una opción ideal para cualquiera que quiera mantenerse alejado de los edulcorantes que contienen azúcar agregada.
4. Plátanos. Los plátanos son otra opción edulcorante saludable, ya que son naturalmente dulces, complementan muchas recetas para hornear y proporcionan fibra para ayudar a retardar la absorción de carbohidratos.
5. Melaza Blackstrap. La melaza de Blackstrap es increíblemente dulce y también contiene algunos beneficios adicionales para la salud. La melaza es rica en hierro y también puede ayudar a mantener la regularidad digestiva. Cuando se trata de usar melaza, solo necesita una pequeña cantidad, así que comience con una cucharadita más o menos.Se sorprenderá de cómo todos estos edulcorantes naturales complementan sus recetas y de lo fácil que es evitar el azúcar procesado cuando los agrega a su dieta. Sin embargo, tenga en cuenta que aunque estos son edulcorantes naturales; siguen siendo fuentes de carbohidratos, menos la stevia. Solo tenga en cuenta que los usa con moderación, y le hará un gran favor a su salud al elegir edulcorantes naturales en lugar de las opciones de azúcar refinada tóxicas e inflamatorias.
Aunque controlar su enfermedad puede ser un gran desafío, la diabetes tipo 2 no es una condición con la que deba vivir. Puede realizar cambios sencillos en su rutina diaria y reducir tanto su peso como sus niveles de azúcar en sangre. Aguanta, cuanto más lo hagas, más fácil se vuelve.