el diabético puede comer manzana |
Plan semanal. Menú
de 1.500 calorías
Desayuno |
Cena |
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Sábado |
LECHE
200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA |
ESPINACAS
200 g PESCADO 100 g PATATA VAPOR 100 g FRUTA 1 PIEZA |
Domingo |
LECHE
200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA |
ALCACHOFAS
150 g POLLO 100 g FRUTA 1 PIEZA PAN 40 g |
¿Qué puede comer un diabetico en la cena?
Alimentos adicionales
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Aceite de oliva.
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Vinagre balsámico.
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Diversas especias y hierbas secas.
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Aliño light.
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Salsa o pico de gallo.
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Sal y pimienta.
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Nueces – agréguelas a las ensaladas y otros platos de vegetales.
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Margarina sin grasas trans.
¿Qué puedo cenar para que no me suba el azúcar?
· 1 / 10 Pan de centeno. El pan suele ser un alimento "prohibido" para los diabéticos porque es rico en hidratos de carbono simples que (melon es bueno para diabeticos) elevan enseguida el azúcar en sangre. ...
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2 / 10 Boniato. ...
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3 / 10 Manzana. ...
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4 / 10 Avena. ...
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5 / 10 Nueces. ...
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6 / 10 Legumbres. ...
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7 / 10 Ajo. ...
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8 / 10 Bacalao.
¿Cuál es el horario para comer el diabetico?
¿Cuál es el mejor tentempié?
· Verduras crudas (pepino, zanahoria, apio) acompañada de hummus es una deliciosa opción(la fruta es mala para la diabetes).
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Frutas (manzanas, naranjas, piña, frutos rojos).
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Frutos secos naturales.
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Jamón cocido o serrano.
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Gelatina.
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Yogur con semillas de lino o bayas de goji.
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Queso bajo en grasa.