domingo, 30 de noviembre de 2014

Probióticos para diabéticos

Probióticos para diabéticos
El término probiótico se refiere a microorganismos tales como bacterias y levaduras que, cuando se comen, tienen efectos beneficiosos sobre la salud. Los alimentos que contienen bacterias beneficiosas, como los yogures "en directo", se llaman "probiótico".
Normalmente tomamos antibióticos para combatir las bacterias, por lo que la idea de que usted debe ingerir bacterias vivas parece un poco rara. Nuestros cuerpos, sin embargo, están llenos de bacterias, la mayoría de los cuales son beneficiosos. De hecho, hay más de 500 tipos en nuestros estómagos, asistiendo a nuestra digestión y mantener nuestros intestinos sanos.

Qué hacer Probióticos
El problema, cuando se toman antibióticos para tratar una infección, es que los antibióticos matan a las bacterias amistosas (los que ayudan a la digestión), junto con las bacterias que están causando la infección.
Como resultado, se altera el equilibrio de las bacterias buenas en el estómago. Según los investigadores, tomando Probióticos ayuda a estimular las bacterias amistosas para que sus funciones intestinales se mejoren.
Los Probióticos también ayudan a mantener el sistema inmunológico.
En las sociedades en las prácticas de higiene son buenas, al igual que en los países más avanzados, se ha producido un fuerte aumento en las enfermedades autoinmunes (en la que el sistema inmunológico reacciona contra los tejidos de su propio cuerpo) y las enfermedades alérgicas (en la que el cuerpo tiene una anormal reacción a sustancias que normalmente son inofensivas).
El aumento de estas enfermedades puede deberse a que en condiciones muy higiénicas el sistema inmunológico no es cuestionada por organismos patógenos. En opinión de los investigadores médicos, los Probióticos pueden cebar y fortalecer el sistema inmunológico.
Seguridad y Probióticos
El consenso entre los científicos médicos es que tomar Probióticos es seguro y da lugar a unos efectos secundarios. Las únicas excepciones son las patentes con sistemas inmunológicos gravemente debilitados y enfermedades graves como la pancreatitis.
Durante miles de años la gente de todo el mundo ha estado comiendo queso, yogur y otros alimentos que contienen cultivos vivos. Por lo tanto, no es sorprendente que los Probióticos son considerados de seguridad para el consumo.
El poder curativo de los Probióticos
Varios estudios muestran que los Probióticos pueden ayudar a aliviar varios alimentos específicos. En 2011, un panel de expertos de la Universidad de Yale revisó la investigación publicada.
Diabetes Journal
El panel concluyó que los Probióticos son más eficaces en el tratamiento de la diarrea en niños, colitis ulcerosa, enterocolitis necrotizante (una inflamación de los intestinos en su mayoría observados en los lactantes), y el eczema debido a la leche de vaca.
Los expertos también encontraron que los Probióticos son eficaces en el cebado del sistema inmune, y en la prevención de la diarrea debida a los antibióticos y las infecciones.
Además, determinaron que los Probióticos son menos eficaces pero sin embargo útiles en el tratamiento del síndrome del intestino irritable, vaginitis, y la diarrea causada por C. difficile bacterias.
Diabetes
Además de todas estas buenas noticias, ahora parece que los Probióticos pueden ayudar a controlar sus niveles de glucosa en sangre.
Los Probióticos y diabetes journal
Los investigadores en Taiwán recientemente desarrollaron una nueva cepa probiótico que llaman Lr263. Agregaron que una dieta alta en fructosa que se alimentaban a ratas durante 14 semanas. Ellos descubrieron que las bacterias disminución de la resistencia a la insulina y el retraso en el desarrollo de la diabetes tipo 2.
A pesar de que aún no se ha probado en humanos, Lr263 puede ser un agente terapéutico prometedor en el tratamiento de la diabetes tipo 2.
En otro estudio aleatorizado, doble ciego, ensayo clínico publicado por la Biblioteca Nacional de Medicina, 64 pacientes con diabetes tipo 2, de 30 años a 60 años, se dividieron en dos grupos.
Durante un período de seis semanas, los pacientes en el primer grupo consumieron 300 gramo al día (g / d) de yogur probiótico que contiene Lactobacillus acidophilus La5 y Bifidobacterium lactis Bb12, mientras que aquellos en el grupo control consumió 300 g / d de yogur convencional.
Los investigadores encontraron que el yogur probiótico redujo significativamente la glucosa en sangre en ayunas y de la hemoglobina A1c en comparación con el grupo control, y concluyeron que el yogur probiótico es un agente prometedor para el tratamiento de la diabetes.
Mientras más ensayos clínicos son obviamente necesarios para apoyar estos resultados, parece que los diabéticos pueden obtener algunos beneficios de los Probióticos que consumen.
El problema es que los yogures comerciales suelen ser a base de leche de los animales, como las vacas o cabras de leche, y no se pueden consumir si usted está siguiendo una dieta centrada en la planta que excluye los productos lácteos (como yo).
Entonces la gran pregunta es: ¿yogur sin lácteos (como el yogur de soja) tienen los mismos beneficios Probióticos?
La respuesta es un rotundo "sí".
Yogur no lácteo
Hacer yogur implica la adición de las bacterias a la leche que hace que se fermente. Las bacterias se alimentan de los azúcares naturales de la leche y producen ácido láctico que hace que la leche cuaje y espesar para producir yogur.
El yogur se puede hacer de cualquier tipo de leche, leche de vaca, leche de cabra, leche de soja, etc. El medio no es importante, ya que los beneficios de los Probióticos son creados durante la fermentación, como base de leche es decir, no lácteos yogur se hace usando el mismo proceso productos.
Lo que es importante es el nivel de cultivos vivos y activos en el producto acabado, y lo bien que se almacena de forma que las culturas no son destruidos antes de que aterricen en su estómago.
El problema es que los yogures comerciales están generalmente pasteurizados después de que se han hecho. Esto mata los cultivos vivos. Para compensar, los productores añaden bacterias prebióticas de nuevo en el yogur después de la pasteurización.
Estos Probióticos pueden no ser los mismos que los Probióticos creados en la fermentación original y pueden no entregar los mismos beneficios a su sistema digestivo. Pero no se puede decir de las etiquetas.
También debe tener en cuenta que algunos yogures comerciales contienen azúcar y fruta, por lo que tiene que leer las etiquetas cuidadosamente. Su mejor opción es yogur natural o yogur bajo en calorías a base de leche de soya sin azúcar añadido.
La fabricación de su propio yogur
Si le resulta difícil encontrar comercial "en vivo" de yogur que te gusta y la confianza, usted puede fácilmente hacer yogur en casa de la leche no láctea.
Todo lo que necesitas es un poco de leche UHT no láctea (o leche no láctea fresca haya hervido para deshacerse de las bacterias y se deja enfriar) y una cucharada de yogur vivo como titular. Una olla tienda-comprado de yogur vivo hará muy bien como titular.
Usted mezcla la leche y el primer plato juntos y luego incuba el líquido alrededor de las 38 a 44 quater (100 a 112F) por un mínimo de cinco horas. Este fermenta la leche, por lo que se vuelve espeso y cremoso, con ese sabor característico, ligeramente picante amado de yoghurtistas.
El más largo es el período de fermentación, más fuerte es el sabor será. Un período de fermentación de nueve horas durante la noche no es infrecuente.
Usted puede fermentar la leche en la mayoría de los tipos de buques, siempre y cuando usted es capaz de mantener una temperatura constante de alrededor de 40 grados C y asegurarse de que la cultura puede crecer sin ser sacudido o perturbado.
Una forma de hacer esto es utilizar un termo que ha precalentado llenándolo con agua hirviendo antes de poner en la leche y la cultura no lácteos. Sin embargo, aunque sé que varias personas que hacen yogur con éxito de esta manera, conseguir la temperatura aproximadamente correcta puede ser un poco complicado.