Actúa contra la diabetes Con la ayuda de
estos mejores alimentos para la diabetes
Informacion Sobre La Diabetes
La comida que usted come es una de
las cosas que usted puede conseguir en problemas con la diabetes. Si usted
es diabético o pre-diabetes, una de las maneras de curar, controlar o prevenir
la diabetes es centrarse en los alimentos que pueden ayudar a curar o reducir
su riesgo de desarrollar esta condición crónica. Puede parecer una tarea
monumental para tratar de cambiar sus hábitos alimenticios, porque seamos
sinceros, muchos alimentos malos son muy deliciosos. A pesar de esto,
usted puede hacer un cambio. Algunos de los mejores alimentos para
diabéticos también son deliciosos.
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Antes de considerar los mejores
alimentos para diabéticos, debe tener en cuenta qué tipo de diabetes que tenga,
así como cuáles son las metas que usted está apuntando para la hora de hacer
cambios en la dieta.
La diabetes tipo I no se puede
prevenir y no se puede curar y requiere inyecciones diarias de insulina. Uso
de dieta para controlar la diabetes de tipo 1 se realiza a fin de garantizar
que las complicaciones tanto a largo como a corto plazo se reducen al mínimo
los niveles de glucosa en la sangre por la normalización con la ayuda de la
dieta.
Diabetes de tipo II, por otro lado no
sólo se pueden prevenir, pero en algunos casos pueden ser curados o la
dependencia de medicamentos o inyecciones de insulina por parte del paciente
pueden ser reducidos significativamente.
Hacer cambios en la dieta para la
diabetes de tipo II (y el aumento de los niveles diarios de actividad física)
es con el objetivo de ayudar con la reducción de peso y ayudar al paciente a
mantener un peso corporal normal. Si bien las causas de la diabetes tipo
II son variadas, un área importante que aumenta el riesgo de desarrollar la diabetes mellitus tipo 2 es el sobrepeso o la obesidad.
Los mejores alimentos para diabéticos
1. Los hidratos de carbono
El cuerpo necesita hidratos de
carbono que se convierte en glucosa, la cual es la fuente de la energía o el
combustible requerido por las células en el cuerpo. Los carbohidratos
están presentes en la mayoría de los alimentos a excepción de la carne, pollo y
pescado.
Los dos tipos de hidratos de carbono
utilizados por el cuerpo se derivan de los carbohidratos complejos (almidones),
tales como los frijoles, pasta, arroz, etc. El segundo tipo de hidratos de
carbono se conocen como carbohidratos simples que se refieren a los azúcares
derivados de frutas, verduras, miel, blanco el azúcar de mesa, etc.
Si usted es diabético, debe ser bien
versado en hidratos de carbono. Los diabéticos deben comer una dieta que
es más alta en carbohidratos y carbohidratos complejos, en particular, que
cualquier otro tipo de alimento. Los carbohidratos simples elevan los
niveles de azúcar en la sangre mucho más rápidamente que los hidratos de
carbono complejos (cereales, frijoles, guisantes, cacahuetes, soja, patatas,
etc.) que elevan los niveles de azúcar en la sangre muy lentamente.
Los carbohidratos simples pueden no
ser del todo fuera de los límites para los diabéticos, pero esto es algo que
usted discuta con su médico como muchos "alimentos prohibidos", como
el azúcar de mesa blanco muchos no estar completamente fuera de los límites.
El conteo de carbohidratos es
probablemente prudente para cada diabético. Después de una discusión con
su médico sobre la cantidad de carbohidratos que necesita en un día, a
continuación, puede decidir lo que su mezcla diaria de carbohidratos incluirá. A
continuación, puede ser capaz de disfrutar de una barra de chocolate, aquí y
allá, siempre y cuando se tiene en cuenta lo mucho que la barra de chocolate
afectará sus necesidades de carbohidratos permitidos diarias en la misma manera
que se consideraría una taza de frijoles, taza de pasta, etc.
2. Fibra
La razón por la que los carbohidratos
complejos y granos enteros son cruciales para un diabético es principalmente
debido al contenido de fibra por lo que "los alimentos" refinados
suelen ser prohibidos para un diabético porque suelen ser despojados de fibra y
elevan los niveles de azúcar en la sangre muy rápido porque los alimentos se
digieren muy rápidamente cuando no contienen fibra.
La fibra tiene muchos beneficios de
salud, incluyendo aliviar el estreñimiento, reduce el riesgo de enfermedades
del corazón, reducir el colesterol, puede ayudar con la reducción de peso, etc.
Alimentos ricos en fibra son uno de los mejores alimentos para diabéticos
porque la fibra puede ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre,
por lo que la adopción de una dieta rica en fibra es una necesidad para
cualquier persona que desea superar o prevenir la diabetes.
Hay dos tipos de fibra y cada uno de
ellos es muy importante. El primer tipo se conoce como soluble fibra
y la segunda se conoce como insoluble fibra.
La fibra soluble
La fibra soluble que se encuentra
principalmente en los granos, avena, ciertas frutas y verduras, etc., se
disuelve en agua y se convierte en un gel en el estómago. La consistencia
gomosa de fibra insoluble ayuda a ralentizar el proceso de digestión. Esta
desaceleración ayuda a evitar los picos de azúcar en la sangre, que es un papel
muy poderoso para cura o control de la diabetes, ya que ayuda a estabilizar los
niveles de azúcar en la sangre mediante la prevención de la glucosa sea
absorbida demasiado rápido a la sangre.
Los picos en los niveles de azúcar en
la sangre significa que no habrá cantidades en exceso de glucosa en la sangre
que el cuerpo puede tener problemas para transferir a las diversas células en
el cuerpo o almacenamiento que podrían conducir a complicaciones e incluso la
muerte si es muy grave.
Otro de los beneficios de la fibra
soluble es que si usted está tratando con resistencia a la insulina, que es una
característica común del desarrollo de la diabetes tipo 2, la fibra soluble
puede ayudar a aumentar la sensibilidad de las células del cuerpo a la insulina
para que la insulina es capaz de eliminar más glucosa a partir de la sangre y
lo distribuyen a las diversas células en el cuerpo.
La fibra insoluble
La fibra insoluble no se disuelve en
agua y se pasa a través del cuerpo intacto y ayuda a acelerar el movimiento de
los alimentos a través del intestino que ayuda a prevenir el estreñimiento.
La fibra insoluble que se deriva
principalmente de trigo, así como ciertas frutas y verduras se ha relacionado
con un menor riesgo de diabetes.
Diversos estudios han demostrado que
los que consumían fibra rica (o carbohidratos complejos ricos) dietas fueron
capaces de lograr y mantener niveles normales de azúcar en la sangre hasta en
un 90 por ciento para las personas con diabetes tipo 2 y el 30 por ciento para
las personas con diabetes tipo 1.
Una característica importante de una
dieta alta en fibra es asegurarse de que usted aumenta su consumo de agua. Fibra
necesita una cantidad significativa de agua para moverse a través del cuerpo y
haga lo que tiene que hacer. El aumento de la ingesta de agua también te
mantendrá bien hidratado, que es importante para la salud general y el
bienestar.
Consumir más fibra es también una
gran manera de prevenir la diabetes en desarrollo, si usted ha sido
diagnosticado como pre-diabéticos.
3. Las grasas saludables
No hay dos dietas para diabéticos son
siempre los mismos. Mientras que una persona con diabetes puede aconsejar
a consumir menos grasa, otro puede ser obligado a comer más grasas (el tipo
saludable).
La cantidad de contenido de grasa
saludable es algo para discutir con su médico, pero se ha descubierto que
algunos de los que comieron las grasas menos saludables y más hidratos de
carbono pueden tener, sin saberlo, el aumento de los niveles de triglicéridos
en su cuerpo que se ha relacionado con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca
en los diabéticos. Esto es porque la grasa y la proteína cuando se
comparan con los carbohidratos, no elevar los niveles de azúcar en la sangre
tan rápido como este último y esto ayuda a reducir los niveles de
triglicéridos.
Si esto es un riesgo para usted,
aumentar la ingesta de grasas saludables como el aceite de oliva serán los
niveles de azúcar en la sangre no sólo más bajos, pero también reducirá su
riesgo de enfermedad cardiaca. Las grasas saludables, como las que se
encuentran en el aceite de oliva, los aguacates y diversas nueces, también
están cargados de antioxidantes, que también son importantes para el control de
la diabetes como veremos a continuación.
4. Vitaminas y minerales
Hay muchas complicaciones que pueden
surgir de la diabetes que pueden afectar a los nervios, los ojos, los vasos
sanguíneos, etc., y ciertas vitaminas pueden ayudar a promover los ojos más
saludables, vasos sanguíneos, nervios, etc.
Los alimentos que contienen vitaminas
C y E, así como el zinc mineral son algunos de los mejores alimentos para
diabéticos ya que estas vitaminas y minerales son conocidos como antioxidantes
que ayudan a prevenir el daño de los radicales libres a las células en el
cuerpo. El daño a las células de los radicales libres puede aumentar el
riesgo de desarrollar complicaciones relacionadas con la diabetes, tales como
daño nervioso y enfermedades del corazón. Los antioxidantes ayudan a
proteger las células de los radicales libres.
Muchos diabéticos también se han
encontrado que son deficientes en el mineral magnesio y esta deficiencia puede
aumentar el riesgo de problemas oculares relacionados con la diabetes, así como
enfermedades del corazón. La deficiencia de magnesio se ha relacionado con
daños en la retina por lo que aumentar la ingesta de magnesio puede ayudar a
proteger tus ojos y tu corazón de cualquier complicación.
El cromo es otro
mineral que muchas personas con diabetes son deficientes en. El cromo es
importante porque puede ayudar al cuerpo a manejar mejor los niveles de azúcar
en la sangre. Este mineral se encuentra en el
brócoli, los cereales fortificados para el desayuno, pomelos, etc.