lunes, 10 de noviembre de 2014

Actúa contra la diabetes Con la ayuda de estos mejores alimentos para la diabetes

Actúa contra la diabetes Con la ayuda de estos mejores alimentos para la diabetes
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La comida que usted come es una de las cosas que usted puede conseguir en problemas con la diabetes. Si usted es diabético o pre-diabetes, una de las maneras de curar, controlar o prevenir la diabetes es centrarse en los alimentos que pueden ayudar a curar o reducir su riesgo de desarrollar esta condición crónica. Puede parecer una tarea monumental para tratar de cambiar sus hábitos alimenticios, porque seamos sinceros, muchos alimentos malos son muy deliciosos. A pesar de esto, usted puede hacer un cambio. Algunos de los mejores alimentos para diabéticos también son deliciosos.

info de la diabetes
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Antes de considerar los mejores alimentos para diabéticos, debe tener en cuenta qué tipo de diabetes que tenga, así como cuáles son las metas que usted está apuntando para la hora de hacer cambios en la dieta.
La diabetes tipo I no se puede prevenir y no se puede curar y requiere inyecciones diarias de insulina. Uso de dieta para controlar la diabetes de tipo 1 se realiza a fin de garantizar que las complicaciones tanto a largo como a corto plazo se reducen al mínimo los niveles de glucosa en la sangre por la normalización con la ayuda de la dieta.
Diabetes de tipo II, por otro lado no sólo se pueden prevenir, pero en algunos casos pueden ser curados o la dependencia de medicamentos o inyecciones de insulina por parte del paciente pueden ser reducidos significativamente.
Hacer cambios en la dieta para la diabetes de tipo II (y el aumento de los niveles diarios de actividad física) es con el objetivo de ayudar con la reducción de peso y ayudar al paciente a mantener un peso corporal normal. Si bien las causas de la diabetes tipo II son variadas, un área importante que aumenta el riesgo de desarrollar la diabetes mellitus tipo 2 es el sobrepeso o la obesidad.
Los mejores alimentos para diabéticos
1. Los hidratos de carbono
El cuerpo necesita hidratos de carbono que se convierte en glucosa, la cual es la fuente de la energía o el combustible requerido por las células en el cuerpo. Los carbohidratos están presentes en la mayoría de los alimentos a excepción de la carne, pollo y pescado.
Los dos tipos de hidratos de carbono utilizados por el cuerpo se derivan de los carbohidratos complejos (almidones), tales como los frijoles, pasta, arroz, etc. El segundo tipo de hidratos de carbono se conocen como carbohidratos simples que se refieren a los azúcares derivados de frutas, verduras, miel, blanco el azúcar de mesa, etc.
Si usted es diabético, debe ser bien versado en hidratos de carbono. Los diabéticos deben comer una dieta que es más alta en carbohidratos y carbohidratos complejos, en particular, que cualquier otro tipo de alimento. Los carbohidratos simples elevan los niveles de azúcar en la sangre mucho más rápidamente que los hidratos de carbono complejos (cereales, frijoles, guisantes, cacahuetes, soja, patatas, etc.) que elevan los niveles de azúcar en la sangre muy lentamente.
Los carbohidratos simples pueden no ser del todo fuera de los límites para los diabéticos, pero esto es algo que usted discuta con su médico como muchos "alimentos prohibidos", como el azúcar de mesa blanco muchos no estar completamente fuera de los límites.
El conteo de carbohidratos es probablemente prudente para cada diabético. Después de una discusión con su médico sobre la cantidad de carbohidratos que necesita en un día, a continuación, puede decidir lo que su mezcla diaria de carbohidratos incluirá. A continuación, puede ser capaz de disfrutar de una barra de chocolate, aquí y allá, siempre y cuando se tiene en cuenta lo mucho que la barra de chocolate afectará sus necesidades de carbohidratos permitidos diarias en la misma manera que se consideraría una taza de frijoles, taza de pasta, etc.
2. Fibra
La razón por la que los carbohidratos complejos y granos enteros son cruciales para un diabético es principalmente debido al contenido de fibra por lo que "los alimentos" refinados suelen ser prohibidos para un diabético porque suelen ser despojados de fibra y elevan los niveles de azúcar en la sangre muy rápido porque los alimentos se digieren muy rápidamente cuando no contienen fibra.
La fibra tiene muchos beneficios de salud, incluyendo aliviar el estreñimiento, reduce el riesgo de enfermedades del corazón, reducir el colesterol, puede ayudar con la reducción de peso, etc. Alimentos ricos en fibra son uno de los mejores alimentos para diabéticos porque la fibra puede ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre, por lo que la adopción de una dieta rica en fibra es una necesidad para cualquier persona que desea superar o prevenir la diabetes.
Hay dos tipos de fibra y cada uno de ellos es muy importante. El primer tipo se conoce como soluble fibra y la segunda se conoce como insoluble fibra.
La fibra soluble
La fibra soluble que se encuentra principalmente en los granos, avena, ciertas frutas y verduras, etc., se disuelve en agua y se convierte en un gel en el estómago. La consistencia gomosa de fibra insoluble ayuda a ralentizar el proceso de digestión. Esta desaceleración ayuda a evitar los picos de azúcar en la sangre, que es un papel muy poderoso para cura o control de la diabetes, ya que ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre mediante la prevención de la glucosa sea absorbida demasiado rápido a la sangre.
Los picos en los niveles de azúcar en la sangre significa que no habrá cantidades en exceso de glucosa en la sangre que el cuerpo puede tener problemas para transferir a las diversas células en el cuerpo o almacenamiento que podrían conducir a complicaciones e incluso la muerte si es muy grave.
Otro de los beneficios de la fibra soluble es que si usted está tratando con resistencia a la insulina, que es una característica común del desarrollo de la diabetes tipo 2, la fibra soluble puede ayudar a aumentar la sensibilidad de las células del cuerpo a la insulina para que la insulina es capaz de eliminar más glucosa a partir de la sangre y lo distribuyen a las diversas células en el cuerpo.
La fibra insoluble
La fibra insoluble no se disuelve en agua y se pasa a través del cuerpo intacto y ayuda a acelerar el movimiento de los alimentos a través del intestino que ayuda a prevenir el estreñimiento.
La fibra insoluble que se deriva principalmente de trigo, así como ciertas frutas y verduras se ha relacionado con un menor riesgo de diabetes.
Diversos estudios han demostrado que los que consumían fibra rica (o carbohidratos complejos ricos) dietas fueron capaces de lograr y mantener niveles normales de azúcar en la sangre hasta en un 90 por ciento para las personas con diabetes tipo 2 y el 30 por ciento para las personas con diabetes tipo 1.
Una característica importante de una dieta alta en fibra es asegurarse de que usted aumenta su consumo de agua. Fibra necesita una cantidad significativa de agua para moverse a través del cuerpo y haga lo que tiene que hacer. El aumento de la ingesta de agua también te mantendrá bien hidratado, que es importante para la salud general y el bienestar.
Consumir más fibra es también una gran manera de prevenir la diabetes en desarrollo, si usted ha sido diagnosticado como pre-diabéticos.
3. Las grasas saludables
No hay dos dietas para diabéticos son siempre los mismos. Mientras que una persona con diabetes puede aconsejar a consumir menos grasa, otro puede ser obligado a comer más grasas (el tipo saludable).
La cantidad de contenido de grasa saludable es algo para discutir con su médico, pero se ha descubierto que algunos de los que comieron las grasas menos saludables y más hidratos de carbono pueden tener, sin saberlo, el aumento de los niveles de triglicéridos en su cuerpo que se ha relacionado con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca en los diabéticos. Esto es porque la grasa y la proteína cuando se comparan con los carbohidratos, no elevar los niveles de azúcar en la sangre tan rápido como este último y esto ayuda a reducir los niveles de triglicéridos.
Si esto es un riesgo para usted, aumentar la ingesta de grasas saludables como el aceite de oliva serán los niveles de azúcar en la sangre no sólo más bajos, pero también reducirá su riesgo de enfermedad cardiaca. Las grasas saludables, como las que se encuentran en el aceite de oliva, los aguacates y diversas nueces, también están cargados de antioxidantes, que también son importantes para el control de la diabetes como veremos a continuación.
4. Vitaminas y minerales
Hay muchas complicaciones que pueden surgir de la diabetes que pueden afectar a los nervios, los ojos, los vasos sanguíneos, etc., y ciertas vitaminas pueden ayudar a promover los ojos más saludables, vasos sanguíneos, nervios, etc.
Los alimentos que contienen vitaminas C y E, así como el zinc mineral son algunos de los mejores alimentos para diabéticos ya que estas vitaminas y minerales son conocidos como antioxidantes que ayudan a prevenir el daño de los radicales libres a las células en el cuerpo. El daño a las células de los radicales libres puede aumentar el riesgo de desarrollar complicaciones relacionadas con la diabetes, tales como daño nervioso y enfermedades del corazón. Los antioxidantes ayudan a proteger las células de los radicales libres.
Muchos diabéticos también se han encontrado que son deficientes en el mineral magnesio y esta deficiencia puede aumentar el riesgo de problemas oculares relacionados con la diabetes, así como enfermedades del corazón. La deficiencia de magnesio se ha relacionado con daños en la retina por lo que aumentar la ingesta de magnesio puede ayudar a proteger tus ojos y tu corazón de cualquier complicación.

El cromo es otro mineral que muchas personas con diabetes son deficientes en. El cromo es importante porque puede ayudar al cuerpo a manejar mejor los niveles de azúcar en la sangre. Este mineral se encuentra en el brócoli, los cereales fortificados para el desayuno, pomelos, etc.