martes, 30 de septiembre de 2014

Cuidado con las complicaciones del la diabetes Pie Diabetico


Se Presenta debido a la inadecuada Circulación Sanguínea y envíale Sufrir la amputación de CUALQUIERA SUS Miembros Inferiores Si No Se Trata de la ONU Tiempo.

La diabetes Es Mal ONU Diversas PROVOCA Que Consecuencias. Afecta notablemente Una Órganos de COMO Riñones, ojos, corazón, Entre Otros. Asímismo, Es Muy Frecuente el pastel diabético Llamado, complicación Que se Presenta debido a la inadecuada Circulación Sanguínea.   
Rafael Chucos, presidente de la Liga Peruana de Lucha contra la Diabetes, Afirma Que Uno de Cada Cuatro Diabéticos Sufre esta complicación. En MUCHOS Casos, Suele derivar en gangrena y la consecuente amputación del Miembro. Por Ello, Chucos considera de vital importancia importancia importancia importancia la mano de obra de Prevención, Pues la Mayoría de Pacientes visita al Médico CUANDO la Lesión ESTA Avanzada.  
En tal SENTIDO, la Liga realizará Este jueves y viernes de Una Campaña de despistaje gratis de diabético en colores pastel. Para Mayores Informes, LLAME al 204-0404.