Diabetes tipo 2 - Vitamina D Suplemento para prevenir la tuberculosis.
De acuerdo con un estudio de investigación publicado en el American Journal of Clinical Nutrition en mayo de 2004 la vitamina D aumenta la sensibilidad a la insulina en un 60 por ciento. De hecho, se ha registrado la vitamina D puede ser todo un cierto tipo leve 2 diabéticos deben tomar.
Hay una tendencia a que las personas diagnosticadas con diabetes tipo 2 que tienen bajos niveles de vitamina D. Esto puede dificultar que las células blancas de la sangre para defender su cuerpo contra la tuberculosis y las enfermedades relacionadas. Los diabéticos tienen más del doble el riesgo de desarrollar tuberculosis (TB) que los no diabéticos.
En julio de 2014, el diario Los microbios y la infección por un informe de los resultados en un estudio realizado en el Instituto Mexicano del Seguro Social en Zacatecas, México. Los investigadores allí miraron las células blancas de la sangre de varios pacientes con y sin diabetes tipo 2. Encontraron células blancas de la sangre de los diabéticos tenían bajas cantidades de una molécula de proteína para matar las bacterias en comparación con las células blancas de la sangre de los no diabéticos. Cuando la vitamina D fue dada a los diabéticos de tipo 2 que sus células blancas de la sangre y luego mostraron que eran más capaces de matar a las bacterias que causan la tuberculosis.
A partir de estos resultados se concluyó suplementos de vitamina D podría ser una respuesta a la prevención de la propagación de la tuberculosis.
La propagación de la tuberculosis se está desacelerando gradualmente, pero está lejos de ser conquistada. Se estima que un tercio de la población mundial es portadora de la enfermedad y se espera que el 10 por ciento de desarrollar la enfermedad. En 2012 más de un millón de pacientes murieron a causa de la enfermedad en todo el mundo, y no se reportaron 8,6 millones de nuevos casos. Muchas cepas de TB resistentes a los medicamentos, por lo que es importante para prevenir esta enfermedad y mantener el sistema inmunológico en buenas condiciones para ser capaz de defender el cuerpo.
Los Institutos Nacionales de la Salud en Washington, DC, EE.UU., recomiendan que los adultos toman en 15 mcg de vitamina D por día. Buenas fuentes dietéticas de vitamina D incluyen ...
* setas,
* jugo de naranja fortificado,
* productos de soya fortificados, y
* cereales fortificados.
Una taza de champiñones portobello con sólo 22 calorías, contiene 64 por ciento de la cantidad diaria recomendada de vitamina D. Shiitake y setas de botón también puede ser una buena fuente si han estado expuestos a la luz ultravioleta, a fin de comprobar su paquete ...
* cuando se añade vitamina D al tofu puede convertirse en una buena fuente, y la cantidad añadida se indica * en la etiqueta.
* leche de soja proporciona el 17 por ciento de la cantidad diaria recomendada de vitamina D por taza.
* Revise las etiquetas de cajas de avena para la cantidad de vitamina D que contienen.
* el zumo de naranja está fortificada con frecuencia con hasta un 17 por ciento de la cantidad diaria recomendada de vitamina D por taza.
Su médico puede determinar los niveles sanguíneos de vitamina D para asegurarse de que está en un rango saludable. El rango óptimo en el cuerpo hoy en día es de 60 a 90 ng / ml (nanogramos por mililitro).
Aunque el manejo de su enfermedad puede ser muy difícil, la diabetes tipo 2 no es una condición que sólo debe vivir. Usted puede hacer cambios simples en su rutina diaria y menor tanto su peso y sus niveles de azúcar en la sangre. Aguanta, cuanto más lo haces, más fácil será.