sábado, 2 de agosto de 2014

Diabetes tipo 2 - ¿El cromo capaz de mejorar su sensibilidad a la insulina?.

Usted puede haber oído reciente noticia de que el cromo es uno de los minerales más útiles para la diabetes  tipo 2, ya que ayuda a convertir los carbohidratos en energía. El cromo, uno de los minerales esenciales que nuestro cuerpo necesita, se ha investigado en varios estudios para averiguar más acerca de esta declaración de propiedades saludables. Si el cromo tiene este efecto, podría ayudar en gran medida a prevenir y tratar la diabetes tipo 2.

Este mineral esencial actúa en el cuerpo mediante la formación de un compuesto que mejora la forma de la insulina trabaja para regular los niveles de azúcar en la sangre. Debido a esta función, se cree que puede ser capaz de ayudar a las personas que han sido diagnosticados con diabetes tipo 2. En esta forma de diabetes, el cuerpo no produce suficiente insulina o no responde a ella correctamente. El cromo puede ser capaz de ayudar a que la insulina funcione con más eficacia y mejorar el control de azúcar en la sangre en los diabéticos.

Hasta el momento, los estudios de investigación llevados a cabo en el cromo no han sido concluyentes. Algunos estudios muestran un beneficio de tomar este mineral esencial, mientras que otros no muestran ningún efecto en absoluto. Los estudios de investigación para encontrar un efecto positivo mostraron los diabéticos que tomaron cromo tenían niveles de azúcar en la sangre y necesitan tomar insulina menos sintético. Más investigación se necesita hacer para averiguar por qué los estudios no están de acuerdo, y determinar cuán grande es el beneficio podría ser si este mineral no ayuda. Los científicos creen que estos resultados variaron pueden ser porque la mayoría de las personas que ya reciben suficiente cromo en su dieta. Los que sí se benefician de tomar suplementos de cromo pueden haber sido deficientes en ella. Aunque la deficiencia de este mineral es rara, puede ocurrir ...
* en los ancianos,
* las mujeres embarazadas, y
* las personas que comen dietas altas en carbohidratos.
Los adultos necesitan alrededor de 20 a 35 mcg (microgramos) de cromo al día, en función de su sexo y edad. Los estudios de investigación llevado a cabo si la gente toma en cualquier lugar de 200 a 1000 mcg. Se cree que 1000 mcg es el límite de lo que es seguro para tomar, y la mayoría de los estudios utilizó cantidades más cerca de 200 mcg. Tomar una dosis demasiado alta puede ser riesgoso ya que este mineral tiene algunos efectos secundarios. Puede causar ...

* latidos irregulares del corazón,
* trastornos del sueño,
* dolores de cabeza,
* cambios de humor, y
* moretones sin explicación.
También puede aumentar el riesgo de enfermedad hepática o renal.

El cromo también puede interactuar con medicamentos como los medicamentos antiinflamatorios no esteroides, antiácidos, corticosteroides, y medicamentos para la diabetes.

Si desea tratar de tomar un suplemento de cromo, hable con su médico primero. Su médico puede revisar para asegurarse de que no tendrá problemas con las interacciones de medicamentos. Su médico también puede ayudarle a modificar sus dosis de medicamentos para la diabetes por vía oral o inyecciones de insulina, si es necesario. Y recordar también puede tomar en un montón de cromo al comer una dieta saludable. Algunas buenas fuentes son ...

* granos enteros panes y cereales,
* carnes magras, y
* verduras como el brócoli, judías verdes, champiñones y espárragos.
Aunque el manejo de su enfermedad puede ser muy difícil, la diabetes tipo 2 no es una condición que sólo debe vivir. Usted puede hacer cambios simples en su rutina diaria y menor tanto su peso y sus niveles de azúcar en la sangre. Aguanta, cuanto más lo haces, más fácil será.