jueves, 10 de julio de 2014

Los mejores alimentos para controlar la diabetes

Dieta Para Diabeticos Los Mejores Alimentos Para Controlar La Diabetes

Todos sabemos que el mantenimiento de una dieta saludable es vital en términos de prevención y tratamiento de la diabetes

En general, el consejo dado a los diabéticos es relevante para la población en general, así: consumir verduras adecuadas, frutas, legumbres, granos enteros, productos lácteos bajos en grasa, pollo y pescado, y menos dulces industriales y los alimentos altos en grasa y sal.

Se sabe que los pacientes que usan asesoramiento y expertos dietistas profesionales y supervisión nutricional tienen una mejor oportunidad de mantener niveles equilibrados de azúcar, y evitar las complicaciones de la enfermedad. Los diabéticos también deben tener las comidas a horas regulares durante el día para evitar fuertes aumentos en los niveles de azúcar en la sangre.

Entonces, ¿cuáles son los mejores alimentos para el control de la diabetes y añade a la carta? 

Hay 12 alimentos que pueden ayudar azúcar en la sangre equilibrio en su cuerpo. 

Estos son el aceite de oliva, la canela, el té verde, las legumbres, las verduras y avena. 

Estos alimentos comunes que ya están en nuestra cocina ayuda a mantener adecuados de azúcar en la sangre y prevenir complicaciones de la diabetes:

1. Aceite de oliva

El Petróleo carece de hidratos de carbono, y por lo tanto no eleva los niveles de azúcar en sangre. Además, se ralentiza la absorción de los alimentos consumidos a lo largo con el aceite. 

El aceite de oliva es rico en omega 9 y Omega 3 que ayudan a mantener la flexibilidad de los vasos sanguíneos, lo que permite un buen flujo de sangre.

También el aceite no aumenta los niveles de insulina, reduciendo de este modo la tolerancia no insulino que existe en muchas personas y provoca un aumento en los niveles de azúcar en la sangre.

2. Canela

Muchos estudios muestran que el consumo de una cucharadita de canela (5 mg) a tres cucharaditas al día tiene un efecto positivo en la reducción de los niveles de glucosa en sangre. 

Se encontró que la canela puede hacer que sus células sean más sensibles a la insulina. Por lo tanto, las células convierten el azúcar en energía de manera más eficiente y controlan la cantidad de nivel de azúcar en la sangre. 

Los diabéticos que recibieron el extracto de canela al día durante 40 días experimentaron niveles más bajos de azúcar en la sangre después de comer, así como mejoras sustanciales en la salud del corazón. 

3. El té verde
El té verde contiene el EGCG antioxidante, que ayuda a mantener la flexibilidad de los vasos sanguíneos y la estabilización de los niveles de glucosa en sangre. Un estudio reciente realizado en la Universidad de Pennsylvania encontró que este elemento reduce los niveles de azúcar en la sangre y evita su fuerte alza después de una comida que consiste principalmente hidratos de carbono. 

4. Legumbres

Las legumbres como las lentejas, los guisantes, las habas y los garbanzos son bajos en grasa y calorías, y también es rica en fibra y proteína. La fibra dietética ralentiza la tasa de absorción de azúcar en la sangre y reduce la carga glucémica. Ellos son una gran adición a las sopas, ensaladas y una variedad de otros platos.


5. Los vegetales verdes

De acuerdo con un estudio publicado en el verde fresco British Medical Journal deja las verduras como la lechuga, la col, la espinaca, la acelga y el perejil Suiza, y otros vegetales verdes (frescos, cocidos al vapor o congelado) como el apio, pepino, coliflor, judías verdes y coles contener hidratos de carbono que liberan hormonas en el intestino que reducen el apetito. Además, los investigadores encontraron que estos vegetales mejora la sensibilidad a la insulina y por lo tanto mejor regular los niveles de glucosa en sangre. El consumo de vegetales como espárragos, ajo y alcachofa de Jerusalén pueden ayudar en los casos de diabetes y la obesidad, y reducir el riesgo de diabetes tipo 2, ya que los vegetales son ricos en magnesio y se conocen como antioxidantes eficaces.

6. Avena

La avena contiene un alto porcentaje de fibra, vitaminas del grupo B (especialmente B1), la vitamina E y antioxidantes. La gran cantidad de fibra provoca una absorción más lenta de la glucosa, y la combinación de antioxidantes hace que la comida recomendada harina de avena para estabilizar los niveles de azúcar en la sangre. 

7. Manzanas Rojas

Un estudio reciente llevado a cabo en Finlandia encontró que los hombres que consumían la mayor cantidad de manzanas (y otros alimentos ricos en quercetina) tenían 20% menos de muertes relacionadas con la diabetes o las complicaciones del corazón. Otras buenas fuentes de quercetina son las uvas rojas, tomates, cebollas, verduras y bayas. Usted puede encontrar fáciles y nutritivas recetas de bayas en mi e-libro The Healing La Guía de Sanación Berry. Este libro le enseñará cómo transformar su salud con las bayas, y es una visita obligada para los amantes de la baya.

8. Alimentos ricos en Vitamina C

Los estudios demuestran que las personas con diabetes tienen niveles más bajos de vitamina C en su cuerpo, por lo que los alimentos ricos en vitamina C como las bayas, los cítricos, pimientos, verduras de hoja verde, kiwi, tomates, etc están llenos de antioxidantes y son una excelente opción .

9. Peces de agua fría

Los que sufren de diabetes tienen el doble de probabilidades de sufrir también de las enfermedades del corazón. Una dieta rica en ácidos grasos omega-3 encontrados en el pescado de agua fría, puede ayudar a reducir colesterol "malo" y aumentar el colesterol "bueno". Los mariscos son una gran fuente de omega 3, como: halibut, el arenque, la caballa, las ostras, el salmón, las sardinas, la trucha, el atún y el bacalao. 

Hortalizas, sobre todo las de hoja verde, como son: la col rizada, el perejil, la menta, las coles de brussle, espinacas y berros, son ricos en ALA, una forma de ácidos grasos omega-3 (aunque ALA no es tan poderoso como el otro grasos omega 3 ácidos, DHA y EPA). Semillas de linaza es también una buena fuente de ácidos grasos omega 3. Lea aquí más sobre los fantásticos beneficios de omega 3.


10. Chocolate oscuro



Investigadores de la Universidad de Tufts en Massachusetts encontraron que el chocolate negro mejora la sensibilidad de las células a la insulina y mejora significativamente las posibilidades de evitar la diabetes. Además, el chocolate negro disminuye la presión arterial y la cantidad de colesterol "malo" en el cuerpo, y fortalece los vasos sanguíneos.

11. Carne de res

Hay otras cosas en la carne de vacuno que no sea proteína, hierro y vitamina B. Hay un elemento que forma parte de la grasa de vacuno que se llama el CLA (ácido linoleico conjugado). La fuente más abundante de CLA es carne de vacas alimentadas con pasto. Los experimentos han demostrado que el CLA trabaja para corregir la mala utilización de azúcar en la sangre y ayuda a combatir el cáncer y las enfermedades del corazón. En un estudio reciente en Noruega los científicos han agregado unos pocos gramos de CLA en la dieta diaria de 180 personas. Informaron que perdieron un 9% de su peso corporal en un año. Asegúrese de que el bid es procesado lo menos posible, ya que contiene más CLA. Otras fuentes alimenticias de CLA en cantidades más pequeñas son la leche y los huevos.

12. Vinagre de sidra de manzana (ACV)

Según el sitio web de WebMD, el efecto de ACV en los niveles de azúcar en la sangre es una de las mejor investigada y la más prometedora. Varios estudios han encontrado que el vinagre puede ayudar a niveles más bajos de glucosa. Por ejemplo, un pequeño estudio de 2007 pacientes con diabetes tipo 2 encontró que tomar dos cucharadas de vinagre de manzana antes de acostarse reduce los niveles de glucosa en la mañana del 4% -6%.

En resumen, estos mejores alimentos para el control de la diabetes se deben agregar a su menú diario. Puede empezar el día con las gachas de avena con sabor a canela, come para el almuerzo hierba alimentados con carne con verduras verdes escalfados, bebe té verde por la tarde junto a una manzana roja, y por la noche comer sopa de lentejas. Al acostarse beber otra taza de té verde con el fin de reducir los niveles de azúcar en la sangre y calmar el sistema digestivo antes de ir a dormir.