Comidas Sanas |
¿Qué debe desayunar comer y cenar un
diabético?
Plan semanal. Menú de 1.500 calorías (Descargar en formato pdf)
Desayuno |
Cena |
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Sábado |
LECHE
200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA |
ESPINACAS
200 g PESCADO 100 g PATATA VAPOR 100 g FRUTA 1 PIEZA |
Domingo |
LECHE
200 cc PAN 40 g ACEITE MEDIA MAÑANA FRUTA 1 PIEZA |
ALCACHOFAS
150 g POLLO 100 g FRUTA 1 PIEZA PAN 40 g |
¿Qué puede desayunar una persona con
diabetes?
Estas son buenas opciones que puede buscar:
·
Pida un café con leche pequeño, hecho con leche descremada, y compre un
paquetito de nueces, una fruta pequeña o ambos para acompañarlo.
·
La avena ahora es un plato popular en el menú del desayuno. ...
·
Pida una fruta pequeña y un parfait de yogur con una taza de café.
¿Qué alimentos están prohibidos para
la diabetes?
Azúcares:
azúcar de mesa,
algunos edulcorantes como la fructosa, frutas y zumos de frutas, leche y yogur, dulces,
bebidas azucaradas, chocolate y productos de bollería o pastelería. Almidones: presentes en los alimentos farináceos como arroz,
pasta, patata, legumbres, pan, cereales, bollería y pastelería.
¿Qué frutas y verduras puede comer un
diabetico tipo 2?
Elija frutas frescas, congeladas, enlatadas (sin azúcar añadida ni
jarabe) o frutos secos no endulzados. Pruebe con manzanas, plátanos (bananos),
bayas, cerezas, coctel de frutas,
uvas, melón, naranjas, melocotones, peras, papaya, piña y uvas pasas.