martes, 19 de mayo de 2015

Medicina Natural Para La Diabetes. Salud = alimentos "bio"

Medicina Natural Para La Diabetes. Salud = alimentos "bio"
Medicina Natural Para La Diabetes


Como cambian las cosas, si hace 20 años me hubieran preguntado “Qué prefieres ¿salud, dinero o amor?” Sin pensarlo habría dicho dinero o amor.

Y una buena salud pasa por una buena alimentación. Como dice el dicho “Somos lo que comemos”.

Medicina Natural Para La Diabetes

En España, cada vez es más amplia la oferta de restaurantes y locales que ofrecen comida bio, entre la que podemos encontrar comida macrobiótica, biológica, vegetariana o vegana, ecológica y bioenergética.

Los alimentos que permite la dieta macrobiótica son los cereales integrales, vegetales y hortalizas, -medicina natural para la diabetes- pescado blanco, frutas (mejor cocidas), bebidas y líquidos siempre después de las comidas y si se bebe agua, que sea tibia.
En España podemos disfrutar de esta comida en restaurantes como estos:

También informate más (Hacer Clic Aca)

- El Restaurante Baratza Kafea, ubicado en Pamplona, es un restaurante de cocina macrobiótica, vegana y vegetariana.  

- El Café es el restaurante de la Fundación de Arte Contemporáneo Blueproject, en Barcelona.

El lugar está decorado con elegantes toques de diseño industrial y está lleno de plantas. Un ambiente relajado y agradable.

- El restaurante gourmet del SHA, SHAMADI, ofrece la cocina saludable y macrobiótica más selecta y moderna, con fusiones mediterráneas y japonesas, y siempre elaborada con ingredientes orgánicos naturales. Una cocina saludable, una dieta terapéutica ganadora del premio Millésime a la Mejor Tendencia Gastronómica 2009. El chef Pablo Montoro está al frente del restaurante y ha cautivando los paladares más exigentes. Está en Alfaz del Pi.


Un menú vegetariano es una forma poderosa y agradable de alcanzar una buena salud. El modo de comer vegetariano se basa en una amplia variedad de alimentos que sacian, están deliciosos y son sanos. Los vegetarianos evitan las carnes, los pescados y las aves. Quienes incluyen productos lácteos y huevos en su dieta se llaman ovo-lacto-vegetarianos. Los veganos (vegetarianos puros) no consumen carnes, pescados, aves, huevos ni productos lácteos.

Es sencillo planificar dietas vegetarianas que satisfagan fácilmente las necesidades nutricionales . Los cereales, las legumbres y las verduras son ricas en proteínas y hierro. Las hortalizas de hoja verde, las legumbres, los frutos secos y las frutas desecadas son fuentes excelentes de calcio.

La alimentación saludable debe ser variada y agradable, nos debe proporcionar el equilibrio nutritivo que precisamos en cada etapa y en cada circunstancia de nuestras vidas.

Biológico, ecológico, orgánico, natural… Hoy en día todo parece ser “bio” o “eco”.

La cocina bioenergética utiliza en su mayoría ingredientes orgánicos, granos enteros, grasas benéficas y endulzantes naturales.

La alimentación que propone el chef influye directamente en el bienestar de nuestro organismo, contribuyendo a la mente, cuerpo y alma a través de alimentos saludables. La “magia culinaria”, como le gusta llamarle, es comida que va de la tierra al cuerpo mezclando la comida macrobiótica y ayuvértica. Fusionar los alimentos con técnicas francesas, sabores orientales, latinos y mediterráneos.

Los alimentos base de esta nueva filosofía gastronómica son los cereales integrales como el arroz integral o la harina integral; verduras, semillas, alas y legumbres, frutas, nueces, pescados y mariscos.

Debemos cuidar la salud y nuestro cuerpo.


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