Personas con Diabetes tipo 2 - ¿Son todas las calorías iguales?
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Una de las recomendaciones más comunes dadas a alguien que vive con diabetes mellitus tipo 2 es contar las calorías. Bajo la guía de su dietista, puede actualmente ser consciente de cuántas calorías hay que fotografiar para todos los días. Lo que no puede ser lo más claro de, sin embargo, es que no todas las calorías son iguales.
"En lo que se refiere a la ganancia de peso, una caloría es una caloría," dice Lisa R. Young, PhD, RD. En este sentido, se recomienda a los diabéticos a restringir su consumo de calorías en aras de mantener un peso saludable. El mantenimiento del peso (y la pérdida de peso, para algunos individuos) pueden ayudar a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre y la presión arterial, y le ayudará a mantener la salud a largo plazo.
"Cuando se pierde peso, usted necesita menos insulina", dice Ken Fujioka, MD, director del Centro para el Control de Peso. "También, que va a utilizar la insulina que usted tiene en su cuerpo de manera más eficaz, lo que significa que puede ser capaz de tomar menos pastillas o, posiblemente, dejar la medicación por completo”.
Pero la comida no puede ser meramente reducida a la cantidad de calorías que contiene. Un pedazo de pastel con 100 calorías no es igual a un puñado de frutos secos con 100 calorías, igual que un batido de chocolate con 200 calorías no es lo mismo que un filete de pescado con 200 calorías. Siempre es mejor considerar las proteínas, fibra y nutrientes en los alimentos que usted elija, en primer lugar - a continuación, a partir de ahí, elegir qué porción tamaño es el adecuado. En este sentido, el resultado final será no comer sólo un rango saludable de calorías, sino que se asegurará de una dieta equilibrada de proteínas, grasas y fibra.
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La línea de fondo? Contar las calorías sin duda ayudará a mantener su peso bajo, pero elegir sus calorías sabiamente y se le garantiza una salud óptima a su alrededor. Coma menos harina blanca, pasta, azúcar y vegetales con almidón. Optar por la proteína magra, granos enteros, y productos frescos.