martes, 23 de septiembre de 2014

¿Usted sabe sus carburadores?


¿Usted sabe sus carburadores?

Con el fin de controlar sus niveles de glucosa en sangre y / o REVERTIR SU DIABETES, usted necesita comer una dieta que, entre otras cosas, es bajo en azúcar. REVERTIR SU DIABETES, usted necesita comer una

Moléculas de azúcar vienen en diversas combinaciones y formas conocidas colectivamente como los hidratos de carbono.

¿Qué son los carbohidratos?

Los hidratos de carbono (también conocidos como sacáridos) son compuestos químicos que se componen de oxígeno, hidrógeno y carbono. Se trata de uno de los tres componentes principales o macro-nutrientes de todos los alimentos. Los otros dos son proteínas y grasas.

Hay cuatro tipos principales de carbohidratos. Estos se clasifican según el número de moléculas de azúcar que contienen:

- Los monosacáridos, tales como glucosa y fructosa, contienen sólo una molécula de azúcar.

- Los disacáridos, tales como sacarosa y lactosa, contienen dos moléculas de azúcar.

- Los oligosacáridos, que se encuentra en muchas verduras, son cadenas cortas de monosacáridos.

- ccharides Polysa, tales como almidón y glucógeno, son cadenas largas de azúcares.

Las dos primeras clases son conocidos como hidratos de carbono simples, los segundos dos carbohidratos como complejos.
En el lenguaje de las dietas, sin embargo, las definiciones son menos estrictos. Para los nutricionistas, el término carbohidrato se refiere ya sea a cualquier alimento (por ejemplo, cereales, pan y pasta) que es especialmente rico en almidón (un hidrato de carbono complejo), o a los carbohidratos simples (como el azúcar) que se encuentran en los dulces (caramelos ), mermeladas y postres.

Azúcar en sí es el término de la dietista de monosacáridos y disacáridos, los hidratos de carbono simples. Los nombres de estos sacáridos muy a menudo terminan en -ose, por lo que son bastante fáciles de reconocer.

Por ejemplo, el azúcar de uva es la glucosa (un monosacáridos), la caña de azúcar es sacarosa (un disacárido), y azúcar de la leche es la lactosa (disacárido otra).

¿Qué son los hidratos de carbono utilizados para?

Los hidratos de carbono son las fuentes más comunes de energía para el cuerpo humano. Incluso el cerebro se basa normalmente en la glucosa para la energía.

Sin embargo-y aquí está el problema en nuestra era de la comida abundante, si usted come más de lo que necesita, el exceso de carbohidratos se convierte en grasa y se almacenan alrededor de su cuerpo.

Los diferentes tipos de hidratos de carbono se utilizan con fines diferentes por su cuerpo.

Los monosacáridos son la principal fuente de combustible para el metabolismo, las reacciones bioquímicas vitales (tales como la digestión) que se producen en su cuerpo. Se utilizan tanto como una fuente de energía (glucosa siendo el más importante) y en la biosíntesis de (la creación de compuestos más complejos, tales como células de formas más simples).

Los polisacáridos se utilizan para el almacenamiento de energía (por ejemplo, como almidón y glucógeno), y como componentes estructurales (por ejemplo, celulosa en las plantas).

Cuando los monosacáridos que ingieren no son necesarios de inmediato por lo general se convierten en glucógeno, un polisacárido, en las células de los músculos y el hígado, donde también se almacenan.

Más tarde, cuando se necesita energía, el glucógeno muscular se convierte en glucosa en las células musculares, donde se utiliza y el glucógeno del hígado se transforma en glucosa para su uso en todo el cuerpo.

El glucógeno, sin embargo, sólo funciona como una tienda secundaria de energía. La forma principal que almacena energía a largo plazo es en forma de grasa corporal, que se forma una vez que tienes un montón de glucógeno. Su exceso de glucosa se convierte en ácidos grasos. Los ácidos grasos son luego transformados en grasa corporal (también conocidos como grasa).

Como se puede ver, comer demasiados carbohidratos conduce a un aumento de peso, que sólo puede empeorar la diabetes. Es la razón por la que muchas dietas para BAJAR DE PESO se basan en la reducción de la ingesta de hidratos de carbono, es decir, son las dietas bajas en carbohidratos.

Efectos de los carbohidratos en la glucosa en sangre

Su sistema digestivo descompone los carbohidratos de los alimentos en glucosa para obtener energía. La glucosa se libera en el torrente sanguíneo y viaja alrededor de su cuerpo, la reposición de las células musculares con el combustible que necesitan para funcionar.

Los carbohidratos simples tienen sólo uno o dos de azúcar, por lo que se digieren rápidamente, por lo que su nivel de glucosa en la sangre sube rápidamente a un pico alto, que es lo que los diabéticos deben evitar. Ejemplos de carbohidratos simples incluyen los azúcares que se encuentran en las frutas y la leche, los azúcares añadidos en los alimentos procesados ​​y azúcar de mesa.

Los carbohidratos complejos contienen tres o más azúcares, por lo que estos toman más tiempo para digerir y por lo tanto causan un aumento menos rápido de la glucosa en sangre y un pico menor. Ejemplos de carbohidratos complejos incluyen la fibra en las espinacas, berros, trigo sarraceno, cebada, silvestre o arroz integral, frijoles y algunas frutas.

Como puede ver, los diferentes alimentos causan más rápidas o más lentas subidas de glucosa en sangre en función de si contienen hidratos de carbono simple o complejo. Otros factores, tales como cocinar, también pueden causar la glucosa en la sangre se eleve más rápido o más lento. Pasta que ha sido bien cocinada, por ejemplo, hará que la glucosa en la sangre se eleve rápidamente, mientras que si se ha cocinado al-dente la subida será más lenta.

El índice glucémico (IG) clasifica a varios alimentos basados ​​en la rapidez con que elevan la glucosa en la sangre, independientemente de la causa. Es una guía útil para la planificación de comidas para vencer a su diabetes mellitus.

Lentejas, judías verdes, brócoli, espinacas, ciruelas, yogur y arroz integral son bajos en la lista de valores de IG, es decir, que se digieren lentamente y elevan la glucosa en la sangre a un ritmo más lento que los artículos con valores de GI superiores, tales como papas cocidas, blanco el arroz, el pan blanco y la sandía.

La elección de los carbohidratos correctos para comer

Es importante para las personas con diabetes sintomas a mantener sus niveles de glucosa en la sangre bajo control. Esto significa limitar la cantidad de azúcar que ingieren con los alimentos y asegurarse de que usted trate de comer alimentos que tienen valores de IG bajo.

Para ello, es necesario leer las etiquetas de los alimentos para saber la cantidad de azúcar y otros hidratos de carbono se encuentran especialmente productos alimenticios.

Para los alimentos sólidos y semi-sólidos, la ' nutrición sección 'en la etiqueta mostrará una figura en gramos para' carbohidratos totales ". Este total se suele dividir en «almidón», «azúcares» y «fibra dietética». Tenga en cuenta que los azúcares son los azúcares naturales que se encuentran en frutas y productos lácteos, así como los azúcares añadidos.

Los azúcares agregados son azúcares que se han añadido durante la producción de alimentos procesados ​​a fin de preservar el alimento o mejorar (endulzar) el sabor. Al ser hidratos de carbono simples, que elevarán el nivel de glucosa en la sangre rápidamente.

Por lo tanto, para controlar su diabetes, es necesario evitar el azúcar añadido o al menos limitar la cantidad que come todo lo que puedas.

Casi todos los refrescos, galletas (cookies) y pasteles contienen azúcares añadidos. Pero también se encuentra agregado en yogures, cereales y una amplia gama de otros alimentos.

El problema, cuando usted está tratando de evitar los azúcares añadidos, es que estos azúcares no se muestran por separado en la sección de nutrición de etiquetas de los alimentos. Por lo tanto, para evitar los azúcares añadidos, lo que necesita para aprender a reconocerlos en las listas de ingredientes.

Esto es fácil, ya que los nombres de muchos de estos azúcares terminan en -ose. Ejemplos incluyen dextrosa, sacarosa, maltosa y jarabe de maíz alto en fructosa, y si ves algo que termina en -ose bajo "ingredientes" que puede estar bastante seguro de que el alimento contiene azúcar añadido.

Carbohidratos y Nutrición

La cantidad de energía suministrada por un gramo de hidratos de carbono varía entre hidratos de carbono simples y complejos. Los azúcares simples generan 3,87 calorías de energía por gramo, mientras que para los hidratos de carbono complejos la cifra varía desde 3,57 hasta 4,12 calorías por gramo.

Aunque los carbohidratos son la fuente más importante de energía para los seres humanos, se puede vivir sin comer carbohidratos. Esto es debido a que el cuerpo humano puede cambiar proteínas y grasas en carbohidratos.

De hecho la gente en algunas culturas comen alimentos que contienen muy pocos hidratos de carbono, sin embargo, parecen bastante saludable. Ya sea restringiendo severamente su ingesta de hidratos de carbono tendrá efectos negativos en su salud es un tema que, hasta ahora, no ha sido ampliamente estudiado.

Sin embargo en la ingesta inadecuada de fibra dietética - hidratos de carbono no digeribles, que no son una fuente de energía - puede ser malo para su salud. Fibra mejora la digestión, entre otros beneficios, y cualquier dieta para vencer a su diabetes juvenil debe ser alta en fibra.

La investigación indica que los norteamericanos obtener aproximadamente 40% a 60% de su energía de los hidratos de carbono. Sin embargo, tomando los riesgos de enfermedades del corazón y la obesidad en cuenta, el Instituto de Medicina de los EE.UU. recomienda que los adultos norteamericanos deberían estar recibiendo entre el 45% y el 65% de su energía de los carbohidratos.

Por el contrario, los dos organismos de Naciones Unidas que se ocupan de la alimentación y la salud, la Organización para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomiendan conjuntamente que las directrices dietéticas nacionales deben establecer una meta de 55 a 75% de la energía total de todo hidratos de carbono, pero con sólo el 10% proviene directamente de azúcares (carbohidratos simples).

Estas recomendaciones difieren de forma significativa y no sé por qué. Tampoco sé que sería mejor seguir.

Una dieta baja en azúcar

Algunas personas, como para controlar su diabetes por el objetivo de 45 a 60 gramos de carbohidratos por comida. Leer las etiquetas de los alimentos le puede dar una buena idea de la cantidad de carbohidratos que hay en cualquier plato en particular. Varios alimentos, sin embargo, no tienen etiquetas y por lo que pueden tener que adivinar la cantidad de hidratos de carbono van a entregar.

Esto no es demasiado difícil. Supongamos que usted quiere comer un sándwich de pavo llano con una media taza de fruta. Los dos rebanadas de pan juntos entregarán unos 30 gramos de hidratos de carbono. La fruta contiene aproximadamente 15 gramos, dando un total para la comida de alrededor de 45 gramos de carbohidratos.

Pero para vencer a su diabetes, que realmente necesita para concentrarse en bajar el azúcar que ingieren, no los carbohidratos totales. Los azúcares, los carbohidratos simples, son los hidratos de carbono pertinentes para revertir la diabetes.

Para asegurarse de que su dieta es baja en azúcar, se centran en una variedad de vegetales, especialmente verduras sin almidón, como las verduras de hoja. Cocidos, verduras sin almidón como la berenjena, obra o la remolacha tienen sólo unos 5 gramos de carbohidratos por media taza. Una dieta con al menos 3 a 5 porciones de verduras al día le ayudará a perder peso y controlar su nivel de glucosa en la sangre.

No hay necesidad de evitar la fruta sólo porque usted tiene diabetes. Por ejemplo, un pequeño melocotón o 1 taza de melón en cubos deben salir en menos de 15 gramos de carbohidratos. Las frutas secas también está bien, siempre y cuando mantenga limitar su consumo a cerca de un tercio de la cantidad que come de la fruta fresca.

El truco está en ir fácil en los alimentos que son altos en azúcar y tienen valores relativamente altos de GI. Los alimentos con altos niveles de hidratos de carbono simples son generalmente altamente procesados ​​o refinados alimentos elaborados a partir de plantas. Estos incluyen dulces, galletas y dulces, el azúcar de mesa, miel, refrescos, panes y galletas elaborados con granos refinados, dulces y productos de frutas, patatas, pastas y cereales para el desayuno.


En lugar de estos alimentos, elegir cereales integrales y otros alimentos no refinados, como los frijoles, tubérculos, arroz, cuscús y frutas sin refinar. Hay un montón de comida deliciosa por ahí que es bajo en azúcar y puede ayudar a REVERTIR SU DIABETES.