La diabetes, que afecta a más del 6% de la población de los EE. UU. Oa más de 18.000.000 de personas, se diagnostica cuando el cuerpo no crea o no utiliza eficazmente la hormona llamada insulina. aepso psoriasis Como resultado, la energía tan necesaria del azúcar, el almidón y otras fuentes no se está explotando con la eficacia que deberían. Esto puede provocar graves consecuencias adversas para la salud, incluidos problemas nerviosos, oculares y renales.
Si bien la genética y los factores ambientales influyen, la causa exacta de la diabetes aún no se ha determinado. Sin embargo, una cosa está clara para quienes padecen esta afección: comer bien es de vital importancia.
En términos generales, las personas con diabetes no consumen una dieta estándar de "talla única". Más bien, deben adherirse muy de cerca a las pautas de alimentación saludable prescritas por su médico.
Sin embargo, estas recomendaciones, que generalmente se aplican también al público en general, incluyen principios como llevar una dieta baja en grasas y limitar las calorías de grasas saturadas a menos del 10% de la ingesta calórica diaria. Las recomendaciones también incluyen consumir fuentes completas de proteínas y limitar las calorías provenientes de las proteínas al 20% de la ingesta calórica diaria. Vale la pena señalar que la proteína también juega un papel de apoyo adicional en una dieta para diabéticos, porque la proteína puede transformarse lentamente en glucosa. Como tal, la ingestión de cantidades adecuadas de proteína completa puede ayudar a un diabético a controlar los niveles de azúcar en sangre. remedios caseros para acne en la cara
Al mismo tiempo, mantener la presión arterial baja es muy importante para las personas con diabetes. Como tal, una dieta que ayude a mantener un peso corporal saludable es fundamental, ya que la hipertensión arterial está relacionada con la obesidad y el sobrepeso.
Los diabéticos saben muy bien que deben consumir una dieta inteligente en calorías, baja en grasas, fortificada con proteínas completas y con puntuaciones bajas en el índice glucémico. Sin embargo, a menudo lo que falta es tiempo para asegurar que se mantenga esta dieta.
A diferencia de las personas sin diabetes que pueden, si es necesario, "comer bocadillos" de vez en cuando con alimentos poco saludables, los médicos calificados les aconsejan a las personas con diabetes que se aseguren de seguir un régimen alimenticio muy saludable de manera constante. Sin embargo, seguir este régimen es realmente difícil; especialmente porque muchos alimentos en restaurantes y máquinas expendedoras carecen por completo de ingredientes saludables.
A lo sumo, uno podría esperar encontrar algunas opciones bajas en grasas cuando salga a comer; pero por lo general tienen muchas calorías, alto contenido de sodio (para compensar la pérdida de sabor debido a la reducción de grasas) y una puntuación alta de IG. Nada de esto es información bienvenida para los diabéticos.
Afortunadamente, un producto llamado Profect ha sido diseñado médicamente para brindar a los diabéticos una solución práctica para comer. Profect, con su bajo índice glucémico, no contiene absolutamente ningún azúcar. Por lo tanto, los diabéticos no tienen que preocuparse de que sus niveles de azúcar en sangre se disparen después de comer una porción de Profect.
Como beneficio adicional para las personas con diabetes, Profect contiene 25 gramos de proteína completa y cero grasas. Como tal, Profect se puede comer junto con otros alimentos para ralentizar el ciclo de absorción general. En última instancia, esto significa que Profect puede reducir eficazmente los picos de insulina y la posterior creación de células grasas; que, como se señaló anteriormente, puede provocar aumento de peso y presión arterial alta.
Sin embargo, quizás lo más apreciado por los diabéticos es el hecho de que comer Profect es muy conveniente. No requiere capacidad para cocinar, ni la creación de un “batido” de salud desordenado, y potencialmente mal configurado, que en realidad podría agregar demasiada proteína al sistema y provocar una acumulación tóxica adversa.
El hecho de que Profect sea conveniente puede parecer una especie de “beneficio” de marketing, que debe promocionarse en un sitio web o en un paquete, pero la razón de esto no tiene nada que ver con el atractivo de marketing. Las personas con diabetes, al igual que la mayoría de la población, llevan vidas ocupadas en las que el tiempo es fundamental. Con frecuencia, encontrar 2 o 3 horas al día para crear alimentos no es realista.
Debido a esta necesidad de un alimento conveniente y de fácil acceso, Protica Research creó el recipiente de 2.7 onzas líquidas para proteger cada porción. Estos contenedores son extremadamente fuertes, fáciles de transportar y almacenar, y son especialmente adecuados para estilos de vida ocupados y hambrientos de tiempo.Lidiar con la diabetes es una realidad a la que se enfrentan más de 18 millones de estadounidenses cada día, y se espera que durante las próximas dos décadas la tasa de diabetes aumente en casi un 250% en todo el mundo en desarrollo.
Diariamente, podría decirse cada hora, algunos de los m
ejores cerebros de la ciencia buscan prevenciones y curas que ayuden a millones de personas diagnosticadas con diabetes a llevar una vida plena y saludable. Alineada con esta misión final, está la solución de alimentación de Profect para diabéticos y personas que comen de manera saludable.