miércoles, 19 de octubre de 2022

Diabetes Tipo 2: Frutas Y Verduras Consumidas Como Antídotos Contra La Contaminación

Los bifenilos policlorados (PCB), un tipo de químico utilizado en varias industrias durante el siglo pasado, fueron prohibidos en los Estados Unidos en 1979 y en Europa en 2001. Desafortunadamente, los PCB no se degradan rápidamente en el medio ambiente, por lo que siguen siendo una amenaza. A menudo se acumulan en ambientes de agua dulce y pueden concentrarse en los peces. Se han asociado con el cáncer y varios problemas de salud no cancerosos, incluida la diabetes tipo 2. recetas para la diabetes tipo 2

Según científicos de la Universidad de Kentucky en Lexington, Estados Unidos, las frutas y verduras podrían ser un antídoto contra los efectos tóxicos de los PCB, al menos en el caso de la diabetes tipo 2. Su estudio, publicado en la revista Nutrition Research en abril de 2014, analizó los registros tomados de la Encuesta Nacional de Examen de Salud y Nutrición de 2003 a 2004. La concentración de PCB en la sangre de adultos sanos se asoció con un alto riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 , pero los adultos con altos niveles de carotenoides, una molécula que se encuentra en frutas y verduras, tenían un menor riesgo de padecer la afección, a pesar de los altos niveles de PCB.

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) recomienda comer de dos a cuatro porciones de frutas y de tres a cinco porciones de vegetales por día. Según la American Heart Association, una porción de fruta puede ser una fruta mediana, como... diabetes tipo 2 control

una manzana del tamaño de una pelota de béisbol,

½ taza de fruta picada, cocida o enlatada, o

½ taza de jugo.

Una taza de verdura de hoja cruda como...

lechuga o kale,

½ taza de otras verduras, o

½ taza de jugo de vegetales

califica como una porción de vegetales.

Media taza de bayas en su cereal por la mañana, una ensalada grande para el almuerzo, una verdura cocida en la cena y una manzana como refrigerio llena los requisitos mínimos del USDA.

En 2006, la Asociación Estadounidense de Diabetes (ADA, por sus siglas en inglés) informó que una dieta vegana baja en grasas ayudó a las personas diagnosticadas con diabetes tipo 2 a mantener un mejor control del azúcar en la sangre que la dieta estándar de la ADA, además de reducir los factores de riesgo de enfermedades cardíacas...

49 personas con diabetes tipo 2 fueron asignadas a una dieta vegana mientras

50 diabéticos tipo 2 fueron asignados a la dieta estándar de la ADA.

El cuarenta y tres por ciento de los que siguieron la dieta vegana y solo el 26 por ciento de los que siguieron la dieta ADA pudieron reducir sus medicamentos para la diabetes.

Cada vez más, las frutas y verduras demuestran ser el camino correcto a seguir. ¿Por qué no probar las aguas probando una dieta vegana un día a la semana durante un tiempo? Puede que te guste lo suficiente como para quedarte con él.