sábado, 1 de mayo de 2021

¿Puede El Ayuno Intermitente Ayudarlo A Revertir La Diabetes?

Comida Que Puede Comer Un Diabetico
Las restricciones dietéticas (RD) se han utilizado durante miles de años para limpiar el cuerpo internamente y promover la buena salud. Desempeñan un papel central en muchas culturas y religiones (como el cristianismo, el islam y el budismo).


El ayuno , la forma más extrema de RD, implica la abstinencia de todos los alimentos, pero no del agua. Mata las células dañadas, pone a las células sanas en un modo protegido y genera nuevas células jóvenes. El ayuno se ha asociado durante mucho tiempo con una amplia gama de beneficios para la salud, incluido un mejor control de la glucosa en sangre, comidas que pueden comer los diabeticos la pérdida de peso, la salud del corazón, la función cerebral y la prevención del cáncer.

El ayuno intermitente (IF) es un patrón de alimentación que alterna entre períodos de ayuno y alimentación. En humanos, se ha demostrado que tiene efectos beneficiosos sobre los niveles de glucosa en sangre, insulina y presión arterial.

El ayuno prolongado (FP) es un ayuno que dura dos o más días. Cuando los períodos de ayuno se separan por al menos una semana de dieta normal (una estrategia de 2: 7), la PF provoca una disminución en los niveles de glucosa e insulina en sangre. Además, el PF se acompaña de autofagia (el proceso de autolimpieza celular que descompone y recicla las moléculas dañadas).

Una estrategia de dieta PF 2: 7 tiene una reputación creciente entre los científicos médicos y dietistas como una estrategia altamente efectiva para proteger las células y órganos normales de una variedad de toxinas y afecciones graves como diabetes, diabetes mellitus tipo 1 dieta para diabéticos enfermedades cardíacas, colesterol alto y problemas hepáticos, al tiempo que aumenta la tasa de muerte de muchos tipos de células cancerosas.

El problema es que la mayoría de las personas encuentran muy difícil el ayuno prolongado de solo agua durante dos días (48 horas seguidas). Además, su naturaleza extrema podría causar consecuencias adversas para la salud, especialmente en personas mayores y frágiles y en personas con condiciones médicas preexistentes. Se necesita una dieta menos severa con efectos similares a los de un PF con cuerpo.

Una dieta de ayuno imitando (FMD) es una dieta que imita los efectos de ayuno. Los experimentos llevados a cabo hace unos años encontraron que los ciclos de una fiebre aftosa que duran cuatro días seguidos de una dieta normal pueden brindar beneficios similares a los de una dieta PF 2: 7.

Uno de estos estudios fue publicado en Cell Metabolism en julio de 2015. La investigación se dividió en varias partes.


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Ensayo clínico sobre el ayuno

En el estudio con animales , se alimentó a los ratones con una dieta restringida durante cuatro días dos veces al mes y se les permitió comer tanto como quisieran en el medio.

Después de cada ciclo de fiebre aftosa, los ratones tenían niveles más bajos de glucosa e insulina en sangre, y tenían reducciones en ciertos factores de inflamación, como el factor de crecimiento similar a la insulina 1 (IGF-1), que está asociado con el envejecimiento y el cáncer, en comparación con los ratones sin restricciones. dieta.

A los 28 meses, los ratones con fiebre aftosa también habían perdido peso y tenían menos grasa abdominal (que está asociada con la diabetes) en comparación con los otros ratones. Además, los ratones en ayunas tenían una mayor esperanza de vida.

En el ensayo en humanos , 19 sujetos se sometieron a una fiebre aftosa especial durante cinco días al mes durante tres meses. Otros 19 participantes actuaron como controles que consumieron su dieta habitual.

Los sujetos de prueba siguieron una dieta muy específica diseñada para reducir los riesgos del ayuno y proporcionar nutrientes esenciales y minimizar las dificultades psicológicas que se encuentran durante el ayuno. La dieta especial incluía sopas a base de vegetales, barras energéticas, bebidas energéticas, té de manzanilla y un suplemento dietético ... diseñado para entregar 44% de grasa, 47% de carbohidratos y 9% de proteína.

En el primer día de la dieta de cinco días, se limitaron a 1.090 calorías y luego, en los últimos cuatro días, a solo 725 calorías. Aquellos que estaban en la fiebre aftosa redujeron sus niveles de glucosa en sangre en ayunas en un promedio de 11,3% ... más de lo que normalmente experimentaría un diabético tipo 2 usando un medicamento de rutina típico para la diabetes.

El estudio también encontró que el IGF-1 se redujo en un 24% (una ventaja para la prevención del cáncer) y los niveles de PCR, un marcador de inflamación, también se redujeron. Además, las personas con fiebre aftosa perdieron el 3% de su peso y redujeron la grasa abdominal, junto con una variedad de otros beneficios para la salud.

Los resultados generales sugieren que el ayuno parcial puede ayudar a controlar la diabetes.