Azucares para Diabeticos |
¿Cuál es el azúcar que pueden
consumir los diabeticos?
Endulzantes naturales para diabéticos
·
Azúcar de coco. Se obtiene del
calentamiento de la savia de la flor de coco. ...
·
Estevia. Se extrae de una planta familia de los girasoles, originaria de
Sur América. ...
· Azúcar de abedul (xilitol) Tiene su origen en la escorza del abedul, un árbol muy común en Europa.
¿Cómo reemplazar el azúcar para
diabéticos?
A continuación, hemos comparado 8 alternativas
al azúcar.
1. Melaza de abedul (xilitol) El xilitol es
un azúcar alcohol (E
967) que se usa como sustituto del azúcar y
es más conocido como melaza de abedul.
...
2. Miel. ...
3. Estevia. ...
4. Sirope de agave. ...
5. Eritritol. ...
6. Azúcar de coco. ...
7. Dátiles. ...
8.
Sirope de arce.