sábado, 17 de enero de 2015

La diabetes tipo 2 - Si un diabético comer leche, queso, mantequilla o yogur?

La Diabetes Tipo 2
La Diabetes Tipo 2 Sintomas
La diabetes tipo 2 - Si un diabético comer leche, queso, mantequilla o yogur?

Yo personalmente no aconsejo a mis clientes a consumir cualquier producto lácteo en forma regular por el hecho de que la leche de vaca está dirigida sólo a la pantorrilla. Siento que esto es una forma lógica conclusión porque una vaca produce leche sólo cuando está embarazada - como seres humanos. Así que no me siento es en absoluto natural para continuar con la leche de consumo pasaron la edad de dos años, sobre todo la de otra especie que es muy diferente nutricional de la leche materna producida por la especie humana.


Pero si usted insiste en consumir productos lácteos como diabético, entonces hay varias cosas a tener en cuenta al hacer su elección.

No todos los productos lácteos son creados iguales. Los productos lácteos como la leche y el yogur contienen hidratos de carbono, así como la proteína, ya veces un poco de grasa. Es el azúcar en la sangre de hidratos de carbono que los efectos de cada uno cuando se compara con grasa y proteína, pero especialmente para los diabéticos.

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Pero los carbohidratos naturales no son la única cosa a tener en cuenta. Algunos productos lácteos contienen azúcar para hacer un sabor lácteo mejor. Por lo general, los productos como...

yogur con sabor,
leche con sabor, y
leche desnatada

Todos contienen azúcar, o veces el jarabe de maíz de alta fructosa añadida, que puede tener el mismo efecto dañino sobre el nivel de azúcar como el azúcar de mesa.
Por lo general, yogur natural, leche entera, el queso y el 100% de manteca o mantequilla clarificada no contienen azúcar añadido. Pero para estar seguro de que debe leer siempre la etiqueta de ingredientes...

normalmente la leche contiene más carbohidratos que el yogur.
yogur tiene más carbohidratos que los quesos.
queso continuación contiene más carbohidratos que ghee.

La leche contiene lactosa -. Un azúcar natural la lactosa es un azúcar / carbohidrato natural que se encuentra en la leche. Este "lactosa" es lo que da la leche a su sabor dulce a veces natural. Algunas personas carecen de la enzima lactasa para descomponer este azúcar natural - que puede causar más problemas de los que simplemente no está hecho para el consumo humano. Esta falta de la enzima lactasa puede causar una intolerancia y los síntomas que van junto con ella, tales como...

dolor de cabeza,
exceso de mucosidad,
digestivos problemas, y
incluso erupciones en la piel o eczema.

La lactosa puede causar picos de azúcar en la sangre enormes. Según Mark Hyman MD, autor de "La
Solución de azúcar en la sangre ", aparece la lactosa puede niveles pico de insulina por la friolera de 300 por ciento. Haciendo leche, como él afirma "actuar más como un refresco que un huevo." Esto se debe a los productos lácteos son una insulinogénico conocido, que básicamente significa que crean un gran aumento de azúcar en la sangre, tanto por lo que estimula el páncreas para tratar de producir una gran cantidad de insulina para "limpiar" este exceso de azúcar en la sangre. Este es un problema para un diabético tipo 2 desde el principio, ya que pone tensión adicional en el cuerpo cuando ya está luchando para producir insulina, o la insulina que produce no se utiliza correctamente en el primer lugar.

Leche desnatada y leche entera causan la mayor liberación de insulina de todos los productos derivados lácteos. La investigación sugiere que esta liberación excesiva de insulina se produce a partir no sólo de los carbohidratos que se encuentran de forma natural, pero estos hidratos de carbono se combina con proteínas.

Dondequiera que este pico de azúcar en sangre proviene de, esta gran liberación de insulina para un diabético puede ser muy peligroso. Esto es porque si un diabético recibe muy poca insulina, pueden caer en un estado de coma, que también puede suceder si una sobredosis (o producir) un exceso de insulina.

Así que no es una buena idea sobre consumir productos lácteos, especialmente leche desnatada y entera que contiene productos si usted es diabético, ya que podría ser la causa de que su cuerpo produzca más insulina de la que sabe qué hacer con lo que podría ser muy peligrosa.

La diabetes tipo 2 no es una condición que sólo debe vivir. Al hacer cambios sencillos a su rutina diaria, su posible para proteger su corazón, riñones, ojos y extremidades del daño causado a menudo por alto de azúcar en la sangre y la obesidad, y eliminar muchas de las complicaciones es posible que ya experimentar.