La diabetes tipo 2 - Frijoles la Mágico de leguminosas para ayudar a reducir el azúcar en sangre
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Puede que no sean la "fruta mágica" de la quintilla populares infancia, pero en realidad son súper digno de cualquier plan de alimentación bien balanceada. Vivir con diabetes tipo 2 sintomas, que tiene aún más razones para agregar frijoles a su dieta diaria. Están llenos de minerales, proteínas, sabor y fibra para los diabéticos.
Evitar los antojos. Una taza de frijoles proporciona casi la mitad de la fibra diaria recomendada, por lo que comen. Conseguir su relleno en fibra ayuda a mantener un sistema digestivo saludable, hacer que se sienta satisfecho por más tiempo, y reducir los antojos de azúcar.
Reemplace entrantes a base de carne grasos. Desde los frijoles son ricos en proteínas y lleno de fibra, hacen de plato principal sin carne muy satisfactorio. Al reemplazar incluso algunas comidas cada semana con un plato vegetariano, usted puede reducir su ingesta de colesterol, grasas saturadas y grasas en general - disminuyendo así los riesgos a largo plazo de la enfermedad cardíaca y complicaciones de la diabetes. Combínalos con un grano entero para hacer una comida sin carne de proteína completa.
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Cómo comerlas. Incluso si estás vendido en los granos noción es bueno para ti, puede que no estén interesados en la posibilidad de comerlos directamente de un día cada lata. Afortunadamente, hay un número de maneras de disfrutar de frijoles en cada comida, y usted no tiene que conseguir nunca aburrido de comerlos.
En primer lugar, experimentar con nuevos tipos de frijoles. Hay muchas más variedades en el supermercado que el frijol común o de frijol blanco. Garbanzos (garbanzos), frijoles canelones, frijoles adzuki, frijoles de lima-la lista continúa! Alrededor de la tienda y experimentar con una nueva lata de frijoles cada semana. Usted se sorprenderá de lo versátil que es. Como regla general, de la cocina, emparejar los granos de color más ligeros, como canelones y garbanzos, con sabores más ligeros como comida italiana, francesa y mediterránea. Utilice frijoles oscuros, como los frijoles pintos o, en cocinas más especiadas y robustas, como mexicano, africano, o los alimentos del sur.
Si utiliza frijoles enlatados, lávelos bien antes de usar-este lavará cualquier sodio o conservantes salieron de la solución de enlatado. Si opta por frijoles secos, remojarlos durante la noche antes de hervir en abundante agua-esto ayudará a romper muchos de los almidones en los frijoles.
Aquí están algunas grandes maneras de incorporar los frijoles en sus comidas diarias:
• Mezcle ellos en una ensalada. Añadir los garbanzos o frijoles canelones a una ensalada verde con una vinagreta de hierbas, o tratar de frijoles pintos en una ensalada de inspiración mexicana con maíz, salsa y jugo de limón.
• Añadir a un guiso, chile o sopa para una comida sin carne.
• Saltear en un chorrito de aceite de oliva con sal marina y el ajo por un plato rápido y sencillo
• Puré con jugo de limón, aceite de oliva y especias por un puré de usar como salsa de verduras, pasta para sándwich, o schmear galleta.