Diabetes tipo 2 - Niveles de vitamina D en mujeres diabéticas embarazadas
Los bajos niveles de vitamina D son bastante comunes en las personas diagnosticadas con diabetes tipo 2 y, según un estudio publicado en la Australia y Nueva Zelanda Diario de Obstetricia y Ginecología, febrero 2014, las mujeres diabéticas embarazadas no son una excepción.
Investigadores de la Universidad James Cook en Queensland, Australia, examinaron a 101 mujeres embarazadas con tanto gestacional y la diabetes antes del embarazo...
• 82 mujeres tenían niveles adecuados de vitamina D,
• 12 tenían niveles ligeramente más bajos, y
• 7 mostraron niveles deficientes de la vitamina.
Entre las mujeres no embarazadas en Queensland, más del 93 por ciento tiene niveles adecuados de vitamina D.
Diabetes Gestacional |
De los resultados anteriores, se concluyó medición de los niveles de las mujeres embarazadas de la vitamina D en sangre podría ser algo a considerar, especialmente cuando la diabetes está presente.
La vitamina D es importante para la absorción intestinal de calcio y fósforo para la formación de huesos. Entre las mujeres es especialmente importante para evitar la osteoporosis, o enfermedad de los huesos frágiles, que puede conducir a fracturas de huesos después de la menopausia.
Diabetes En El Embarazo |
Durante el embarazo la vitamina D es importante para la construcción de los huesos del bebé y mantener huesos de la madre fuerte. Si el sistema digestivo de la madre no es capaz de tomar suficiente calcio, entonces será sacado de sus huesos para su uso en la construcción de los huesos del bebé. Esta es la razón por tener una familia grande puede poner a las mujeres en riesgo de osteoporosis y fracturas si no absorben suficiente calcio.
La vitamina tiene otras funciones importantes, así...
• que ayuda al sistema inmunológico, ayudando a pacientes con tuberculosis a recuperarse pronto, y podría ser una manera de luchar contra el resfriado común.
• que podría ayudar en la prevención de la esclerosis múltiple.
• un estudio mostró que podría ser valiosa en la preservación de la función cerebral en personas entre 40 y 79 años de edad.
• que se cree que ayuda a mantener un peso normal y reducir los síntomas del asma.
Un artículo publicado en 2012 mostró que la vitamina D podría ser útil en la prevención de enfermedades del corazón. En las mujeres de vitamina D puede reducir el riesgo de artritis reumatoide. También puede proteger contra el daño de la radiación y ciertos tipos de cáncer.
Los Institutos Nacionales de Salud de los Estados Unidos recomiendan 600 unidades internacionales de vitamina D por día para las mujeres embarazadas y las madres lactantes...
• piel humana produce vitamina D cuando se expone a la luz ultravioleta, por lo que unos pocos minutos al día al aire libre sin protección solar es una forma de conseguir la vitamina.
• ss. parte de una dieta vegana saludable, setas son una buena fuente de vitamina D porque al igual que la piel humana, que fabrican vitamina D cuando se expone a la luz solar.
• vitamina D a menudo se añade a los alimentos como la leche de soya y jugo de naranja, a fin de comprobar las etiquetas.
• Los médicos suelen recetar vitaminas prenatales que contienen vitamina D, por lo que tomar ellos de forma regular proporciona protección contra la deficiencia.
La vitamina D es soluble en grasa que significa que se almacena en el cuerpo, así que lo mejor es quedarse con estas cantidades recomendadas.