domingo, 16 de noviembre de 2014

Low-Carb: El papel de la insulina

Glucosa En Sangre
Glucosa En Sangre

 Low-Carb: El papel de la insulina

Hay tres unidades básicas que el cuerpo utiliza para la energía:
  • 1. Las grasas
  • 2. Proteínas
  • 3. Los hidratos de carbono

Los tres se pueden convertir en glucosa en la sangre. Sin embargo, mientras que las grasas y las proteínas se convierten lentamente, los carbohidratos se convierten rápidamente causando picos rápidos en los niveles de azúcar en la sangre del cuerpo. Estos picos en los niveles de azúcar en la sangre causan que el páncreas para crear y liberar insulina hasta que el nivel de azúcar en la sangre vuelve a la normalidad.
Mientras tanto, la insulina, una hormona producida en el páncreas que disminuye los niveles de glucosa de la sangre se libera en la sangre tan pronto como el cuerpo detecta que los niveles de azúcar en la sangre han aumentado por encima de su nivel óptimo.
La insulina es una hormona muy eficiente que se ejecuta sistemas de almacenamiento de combustible del cuerpo. Si hay un exceso de azúcar o grasa en la sangre la insulina señalará el cuerpo para almacenarla en las células de grasa del cuerpo. La insulina también dice que estas células no liberar su grasa almacenada, lo que hace que la grasa no está disponible para su uso por el cuerpo como energía.
Dado que esta grasa almacenada no puede ser liberada para su uso como la energía, la insulina impide de manera muy eficaz la pérdida de peso. El mayor nivel de insulina del cuerpo, la forma más eficaz que evita que las células de grasa de la liberación de sus tiendas, y más difícil se hace para bajar de peso. De acuerdo con muchas autoridades, en el largo plazo, los niveles altos de insulina pueden dar lugar a resistencia a la insulina y causar problemas de salud graves como las que se indican a continuación:
  • 1. los niveles de insulina elevados y resistencia a la insulina
  • 2. Baje el metabolismo que conduce al aumento de peso
  • 3. Un aumento en el tejido graso y la reducción en el tejido muscular
  • 4. envejecimiento acelerado
  • 5. alergias e intolerancias alimentarias aumento
  • 6. sistema inmune con exceso de trabajo
  • 7. Aumento del riesgo de enfermedades del corazón, la obesidad, la diabetes y el cáncer

Los hidratos de carbono, especialmente los carbohidratos simples como el azúcar y el almidón, se convierten rápidamente en sacarosa por el cuerpo que entra en el torrente sanguíneo más rápido de ese modo causando la liberación de grandes cantidades de insulina. Los menos carbohidratos se consumen, menos insulina es producida por el cuerpo, y el menor número de calorías se almacena como grasa. El almacenamiento de grasa menos es igual a menos aumento de peso y menos carbohidratos comemos igual a menos insulina en la sangre y el cuerpo utilizando sus reservas de grasa como combustible.

La premisa detrás de cada plan de dieta baja en carbohidratos es que un cuerpo que produce menos insulina se quema más grasa que un cuerpo que produce gran cantidad de insulina. Algunos planes fomentan un periodo de ingesta extremadamente baja en carbohidratos para que el cuerpo entrará en un estado de cetosis y más rápidamente quemar las reservas de grasa - Estos se llaman períodos de inducción.