martes, 11 de noviembre de 2014

Factores de riesgo de la diabetes, el azúcar y las enfermedades del corazón

Factores de riesgo de la diabetes, el azúcar y las enfermedades del corazón
dieta diabetes
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La enfermedad cardíaca es una de las complicaciones más comunes de la diabetes tratamiento. De hecho, la mayoría de los diabéticos que no logran controlar sus niveles de glucosa en la sangre son asesinados por las enfermedades del corazón.
Además, si usted es diabético, entonces hay una probabilidad del 85 por ciento que también sufre de colesterol alto y los niveles de presión arterial, lo que aumenta el riesgo de enfermedades del corazón. Si usted fuma, el riesgo aún más.
Con el fin de vencer a la diabetes y evitar las enfermedades del corazón que necesita, además de dejar de fumar, reducir el colesterol y conseguir su presión arterial bajo control, para reducir la cantidad de glucosa en su sistema digestivo produce mediante la limitación de la cantidad de azúcar que ingieren.
Pero la cantidad de azúcar en caso de que ingerir a diario? ¿Cuáles son los límites?
Las calorías de azúcar añadida
El número de calorías que cada uno de nosotros requiere a diario depende de nuestra edad, altura, sexo y nivel de actividad. En promedio, sin embargo, un adulto sano necesita 2.000 calorías al día y un niño de 1.200 calorías.
Alimentos naturales, como frutas y verduras, contienen azúcar. Pero parece que esto no es suficiente para la mayoría de nosotros. El azúcar se añade por los comensales, los cocineros y los procesadores de alimentos. ¿Cuánto de esto añaden azúcar necesitamos?
No mucho. De hecho, este azúcar añadido es un problema importante con nuestra dieta occidental moderna.
En marzo de 2014, el Diario de la Asociación Médica de Estados Unidos publicó los resultados de la Nacional de Salud y Nutrición Encuesta de 31.147 adultos que se desarrolló durante 22 años desde 1988 hasta 2010.
Estos resultados muestran que las personas que reciben 17 al 21 por ciento de sus calorías en forma de azúcar tienen un 38 por ciento mayor riesgo de muerte por enfermedades del corazón en comparación con las personas que así sólo el 8 por ciento de sus calorías de azúcar añadida.
Y el riesgo se triplica para los adultos que reciben el 25 por ciento o más de sus calorías de azúcar añadida.
El mensaje es bastante obvio.
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info de la diabetes
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Las calorías de azúcar
Un gramo de azúcar contiene cuatro calorías. El ocho por ciento de una ingesta de 2.000 calorías al día es de 160 calorías o 40 gramos (160/4). Así, para minimizar el riesgo de enfermedades del corazón, es necesario limitar la ingesta de azúcares añadidos a 40 gramos al día.
Si, en cambio, se ingieren 340-420 calorías (85 a 105 g) de un día como el azúcar añadido de tener la oportunidad de 38 por ciento más alto de desarrollar enfermedades del corazón. Y si se toma en 500 calorías (125 g) de un día como el azúcar añadido que triplicar su riesgo.
Es simple en realidad. Usted puede minimizar su riesgo de enfermedad cardiovascular, garantizando que no se ingieren más de un 8 por ciento de sus requerimientos diarios de calorías de azúcar añadida. Para la persona promedio, eso es 40 g de un día de máximo azúcar añadido.
Pero ¿cómo se puede garantizar que el azúcar añadido en su dieta no supera el valor máximo?
La respuesta es simple: con gran dificultad.
El azúcar en nuestra alimentación
Normas de etiquetado de alimentos requieren la cantidad de azúcar en un producto alimenticio fabricado para ser mostrado en la etiqueta. Así que minimiza el consumo de azúcar suena como un juego de niños, hasta que la caspa de abajo a su supermercado local!
Tomar los cereales, por ejemplo. A 100 g de cereales normales de desayuno contiene 35 g de azúcar en promedio. Un tazón de tamaño razonable de cereales para el desayuno contendrá, al menos, 200 g, es decir, 70 g de azúcar, que está muy por encima del límite de 40 g que minimiza el riesgo de enfermedades del corazón. Y sigue siendo sólo la hora del desayuno!
Crucero por los pasillos y leer las etiquetas. He encontrado pequeñas tinas de yogures que contienen 15 g de azúcar, más de un tercio del límite diario. Salsas, al parecer, están cargados de azúcar, 44% en el caso de una salsa de chile dulce en particular.
La próxima vez que usted está en un supermercado, pasar 10 minutos leyendo las etiquetas de cerca. Entonces quiero saber cómo usted puede pegarse al límite superior de 40 g de azúcar un día sin restringir severamente su consumo de alimentos procesados.
Recomendaciones de la OMS sobre el azúcar
Durante los últimos diez años, la Organización Mundial de la Salud de la ONU ha estado recomendando que un máximo del 10 por ciento de las calorías diarias deba provenir de azúcares añadidos. Para el adulto promedio en 2.000 calorías al día, esto llega a un límite superior de 50 g de azúcar.
El promedio de ingesta recomendada de calorías para un niño es de aproximadamente 1.200 calorías al día. Por lo tanto, el límite superior recomendado por la OMS para un niño es 30 g al día de azúcar añadido. Volver al supermercado y echa un vistazo a algunos más etiquetas.
Una lata de una bebida azucarada como una coca cola o naranjada excede el límite superior de 30 g al día para un niño, que no es demasiado sorprendente. Pero ¿sabía usted que el azúcar en una porción única bañera de yogur y un vaso de jugo de naranja junto puede exceder límite diario del niño? Sin embargo, en comparación con una bebida gaseosa, la mayoría de nosotros, como padres, consideran que esta combinación es una opción más saludable.
El tiro en los frijoles sobre pan tostado para el té (7 g de azúcar) y un sándwich de mermelada (15 g más) junto con el yogur y el jugo de naranja sobre una base regular y su hijo está bien en el camino a la enfermedad cardíaca en la edad adulta.
Pero incluso estos límites (10 por ciento de las calorías diarias de azúcar) se consideran ahora demasiado alto.
En marzo de 2014, la OMS publicó revisó recomendaciones, afirmando que el 5 por ciento es la cantidad más ideal de calorías diarias que debe provenir de azúcares añadidos.
Esto significa que, en promedio, los adultos deben consumir no más de 25 gramos de azúcar al día, mientras que los niños deben limitarse a 15 g al día.
Dado el contenido nutricional de la mayoría de los productos alimenticios que se venden en la mayoría de los supermercados en el mundo occidental, mantenerse dentro de estos límites es casi imposible, a menos que usted renuncia a los alimentos procesados ​​en su totalidad.
¿Qué hacer con el azúcar añadido en nuestros alimentos?
El azúcar se agrega a las cosas que comemos por los fabricantes y los cocineros. Luego nosotros, los consumidores, a menudo agregamos más azúcar antes de comer. Recuerde que cuando usted para espolvorear una buena cucharada de azúcar en sus Con Flakes antes de agregar la leche entera?
La reducción de la cantidad de azúcar que comemos requerirá cambios drásticos en cómo se produce nuestra comida y la forma en que consumimos.
Los fabricantes agregan azúcar (y grasa) durante el procesamiento a fin de mejorar sabores. Esto tiene que cambiar, incluso si los fabricantes se oponen.
Seguramente los científicos de alimentos ingeniosos de la sociedad pueden llegar a los alimentos sabrosos que no se basan en azúcar y grasa para ser atractivos para los consumidores? Teniendo en cuenta los incentivos adecuados, estoy seguro de que fuera posible.
Este incentivo puede venir de la legislación los obliga a cumplir con el sentido común científico. La amenaza de perder un mercado puede ser un gran incentivo para la innovación.
Además, los consumidores deben aprender a leer las etiquetas y cómo resistir ser manipulados por la publicidad. Para ello será necesaria una unidad de publicidad por los gobiernos.
Los consumidores también deben recibir asesoramiento que es específica. Frases como "azúcar necesita ser limitado 'son prácticamente inútiles y deben ser reemplazados o ampliado con recomendaciones específicas sobre los importes máximos personas deben consumir a diario y la forma de calcular estos por grupos de alimentos.
La buena noticia es que todos nuestros gustos y preferencias en la comida (con la excepción de la leche de la madre) se adquieren. Estos sabores pueden ser adquiridas des con bastante facilidad, como cualquiera que haya cambiado a una dieta centrada en la planta, como el que yo estoy usando para vencer a mi diabetes, sabrá.

Así que la reducción de los azúcares añadidos en los alimentos no va a presentar un problema drástico y nuestras papilas gustativas se adapte pronto y apreciar las nuevas sensaciones de sabor siempre sabemos cómo evaluar el azúcar en nuestra alimentación.