Diabetes 2 - ¿Son las manzanas realmente el mejor fruta para los diabéticos?
Las personas con diabetes 2 siempre quieren saber si la fruta está bien para los diabéticos para comer. Por desgracia, los nuevos diagnósticos de los diabéticos 2 tienen que absorber tanta información que esta simple pregunta se hace imposible para ellos para contestar. Además de eso, hay una gran cantidad de información en el internet sobre la fruta y la diabetes mellitus que es francamente falsa.
Afortunadamente, hay un buen número de tipos de frutas que tienen excelentes beneficios para las personas con diabetes 2. Entre ellos se encuentran los cítricos, como naranjas y pomelos, todo tipo de bayas ... fresas, arándanos, frambuesas, moras, cerezas y manzanas. Incluso los plátanos pueden caer en la categoría de buen fruto, a pesar de que tienden a tener un poco más de azúcar de algunas frutas.
Manzanas: The Perfect Frutas para diabéticos ?
Mientras a controlar sus niveles de azúcar en la sangre y no se exceda con demasiadas porciones de fruta, se puede disfrutar de nutrientes, tales como vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra en muchas frutas. Echemos un vistazo a la manzana , ya que podría ser el fruto perfecto para los diabéticos.
Las manzanas son tan buenas para los diabéticos que las investigaciones hechas sobre las personas con pre-diabetes descubrieron que las manzanas podrían incluso impedir a las personas desarrollar diabetes mellitus. En los veinticuatro horas después "el consumo de manzanas", los síntomas pre-diabetes eran menos. Parece que una manzana al día puede realmente ser tan bueno en mantener alejado al médico como el viejo refrán dice que es.
Las manzanas están cargados de fibra:
Las manzanas son una excelente fuente de fibra dietética. Comer una manzana de tamaño medio tiene el mismo efecto que comer un plato de cereal de salvado. De hecho, sólo una manzana contiene 20% de la recomendación diaria de fibra. Debido a que una manzana tiene tanta fibra, es bueno en EL CONTROL DE AZÚCAR EN LA SANGRE mediante la liberación de ellos más lentamente en la sangre. Esto le puede dar energía a largo plazo y no el alza rápida de glucosa administrada por un montón de otras frutas y jugos.
Los estudios han demostrado que las manzanas pueden reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y enfermedades del corazón, y pueden reducir la inflamación en las personas que tienen enfermedades de las articulaciones. Las manzanas son excelentes para la salud digestiva y tener un efecto positivo en su de colon . Además, uno de los resultados de las investigaciones más brillantes es que las manzanas están llenas de antioxidantes.
Las manzanas contienen antioxidantes:
Los antioxidantes eliminan los radicales libres ... sustancias que causan daño celular y conducen a niveles de azúcar en sangre elevados. Los antioxidantes en las manzanas son conocidos como fitoquímicos, e incluyen un flavonoide extra-especial llamado quercetina. La quercetina ha demostrado para prevenir el cáncer y es ahora se están investigando los beneficios para muchas otras enfermedades. Tiene beneficios prometedores buscando para la enfermedad de Parkinson y la enfermedad de Alzheimer. Si usted comió una manzana (con la piel), aproximadamente 100 gramos, que recibirían beneficios antioxidantes iguales a tomar 1.500 gramos de vitamina C.
No sólo le cortaron su riesgo de contraer diabetes 2, las manzanas ayudan a deshacerse de la placa que se acumula en los vasos sanguíneos, causando bloqueos y enfermedades del corazón.
Tal vez la expresión "una manzana al día mantiene al médico alejado" debería cambiarse por "dos manzanas al día mantendrán diabetes 2 de distancia".