Diabetes tipo 2 tendencias, causas y soluciones alternativas.
La tendencia para los adultos con diabetes tipo 2 diagnosticado en Estados Unidos es asombrosa. Tan sólo en los últimos treinta años se ha disparado tres veces a partir de 493.000 a 1,8 millones de nuevos casos cada año.
Hay diferencias de edad, género y raza destacando las influencias genéticas, pero todos los grupos están en tendencia en la dirección equivocada. Los que tienen familiares con diabetes tienen una forma espectacular mayores probabilidades de ser diabético a sí mismos. También somos testigos de un aumento masivo de la diabetes pediátrica Tipo 2.
Definición
A diferencia de las personas con diabetes tipo 1, tipo 2 diabéticos producen insulina. Diabetes tipo 2 picos de glucosa se producen cuando el páncreas no produce suficiente insulina o cuando hay una falta de sensibilidad a la insulina. La falta de sensibilidad a la insulina se conoce como resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina produce el exceso de glucosa que circula por todo el cuerpo. Conduce a los nervios dañados y pequeños vasos sanguíneos en los ojos, los riñones y el corazón. La salud del cuerpo es aún más comprometida cuando luego se deshidrata.
Diabetes tipo 2 es la forma más común de diabetes, que afecta a un 90-95% de los 26 millones de diabéticos estadounidenses.
Causa y Efecto
Existe cierto debate en la comunidad científica sobre las causas de este aumento. La mayoría de los nutricionistas están de acuerdo en que la dieta es en su mayoría, si no toda la culpa. También está influenciada por una falta de actividad física.
Hay dos principales impulsores de esta nueva resistencia a la insulina:
El aumento del estrés oxidativo.
Azúcares con altos índices glucémicos, jarabe de maíz alto en fructosa especialmente (JMAF).
Alto ambiente de estrés oxidativo del cuerpo se explicó en nuestro post NAFLD. Estos factores están relacionados entre sí como toxinas presentes en el cuerpo de compromiso de la pared intestinal sobrecargar el hígado y el sistema inmune que resulta en estrés oxidativo.
Este tipo de estrés oxidativo altera la sensibilidad a la insulina en el cuerpo. Los términos para describir esta condición se conoce como síndrome metabólico 6 o diabesidad. Esto se suma a los oxidantes inflamación causas de estrés crónico y conduce a una multitud de otros problemas de salud.
El síndrome metabólico se define por patologías comunes: la obesidad, resistencia a la insulina, la dislipidemia y la hipertensión. Estudios recientes también han llegado a la conclusión de que el jarabe de maíz de alta fructosa tiene un resultado similar en la reducción de la sensibilidad a la insulina. El uso de JMAF ha aumentado un 1000% en los últimos 40 años.
Recientemente, la industria de la alimentación introducida agave "natural" como una alternativa al azúcar. Por desgracia, el agave tiene un índice glucémico aún mayor y podría incluso acelerar este proceso. En respuesta a esto la Asociación Americana de Diabetes ha recomendado que el agave se limitará en las dietas para diabéticos.